Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школьная форма  (Прочитано 117481 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Сентябрь 2013, 07:58:13 »

А что касается выхода из ситуации, то ты его уже нашла, разве нет?
честно, еще нет  Обеспокоенный На работе всех свалил вирус, пока невыездная в рабочее время, но вести с полей убивают все больше  Рот на замке Сестре подруги, которая учится в 7-м, забраковали белую блузку в мелкую черную полоску, девочке из класса, балетки бежевого цвета...
Но помимо этого еще и слова "Я вас всех раздену, будете по школе голыми ходить", корректно, а главное по педагогически, в конце концов почему не собрать родителей или не вызывать в школу родителей "провинившихся учеников"...

Но вот у них нельзя прийти в красном, зеленом, сером, только в синем. Серый не плох, но вот у них другая Форма.
Lily, не буду говорить, про ГрГГ, но вот ранее в формулировке про форму одежды в нашей гимназии, звучала фраза "придерживаться делового стиля, цвет предпочтительно синий"... т.е. на сколько я понимаю, другие цвета допустимы, и повторюсь - деловой стиль заключается только в черном цвете и наличии пиджака? (только мне кажется, что это ооочень узкое и какое-то зашоренное понятие делового стиля  Обеспокоенный)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 08:16:48 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт