Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #11559167

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 295589 раз)
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1200 : 09 Сентябрь 2013, 17:55:21 »

Zhenia, Lial*ka

Я всего лишь называю вещи своими именами, нравиться вам это или нет. И в отличии от вас я конкретен и последователен в своих постах,  вот вы далеки от логики и в упор не хотите замечать очевидное. Я никого здесь не унизил и не возвысил. И про нашу фирму я здесь особо не писал если вы заметили. Я всего лишь рассказал как мы комплектуем свои кухни и почему такая стоимость. Все остальное типа "дешевками не занимаемся" это уже плод вашей фантазии. Так что ничего не красивого с нашей стороны не было. Я говорил в общем, больше концептуально. Вы много не знаете, и вам как и большинству людей которые хотят приобрести кухню кажется что все легко и просто, вы даже считаете  что сами сможете ее спроектировать, а кое кто и изготовить. Вот вам факты. Человек положил тут черно-белую кухню: дизайна ноль, снизу приставные шкафы на 90 градусов, сверху шкаф на 45, повсюду открытое ДСП аж в глазах рябит, фасады со смещением ( в чем фишка объясните?), какой то скошенный шкаф у холодильника, ручки и горизонтально и вертикально насверлены, справа заканчивается какими то открытыми закругленными полками, СВЧ печь на такой высоте расположена что пользоваться ей не удобно, вверху в шкафах ниши они же жиронакопители, для чего они там? плинтус за 3 копейки который протрете 2 раза и он весь поцарапается, вытяжка вообще не "в тему". И что? Все что я назвал это не справедливо? Я правила в дизайне  и эргономике не устанавливаю. Я их соблюдаю. А в данном случае указываю что они грубо нарушены.
Теперь посмотрите на свои кухни. Уверен что там типичные ошибки которые я написал про черно белую кухню. А все почему? Да потому что ваши кухни проектировал дилетант. А вы не хотите это признавать. И таких дилетантов у нас в городе 90 %.
Ладно, господа, затянулся наш разговор. Был бы он конструктивен, можно было продолжать общение, а так преобладают одни эмоции и плюс хамством несет, поэтому давайте прекратим. Пусть каждый останется при своем.

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт