Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 295282 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 08 Сентябрь 2013, 20:17:16 »

а кухня какого цвета?
Герла - см. фото.
Прошло 2 года (а не 2 недели как многие радуются  Улыбка ) НИКАКИХ нареканий к кухне и мебели как таковой.
Далее: шуфлядки Hettich не променяю НИЗАКАКИЕ деньги на дешевое китайское га%но. По 100 раз на день открывать китайские колесики - надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ себя не любить.

* k5.jpg (23,97 Кб, 640x480 - просмотрено 704 раз.)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 08 Сентябрь 2013, 20:19:43 »

pcica, не совсем правильно сравнивать такой цвет с черным цветом.
Если бы у вас мебель из крашенного МДФ была цвета кухни, а кухня из пластика была черная, то ваше мнение было бы кардинально другим  Подмигивающий

в плане практичности цвет вашей кухни почти идеальный
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 08 Сентябрь 2013, 20:20:08 »

По цене: кухня 8.7 м.кв - на сушке подъемник BLUM AVENTOS + 6 шуфляд hettich + все петли и доводчики hettich. Кухня в 2011 обошлась в 4.997 руб. 00 коп.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 08 Сентябрь 2013, 20:20:21 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 08 Сентябрь 2013, 20:26:09 »

в плане практичности цвет вашей кухни почти идеальный
Именно поэтому пластик вибирался ТЕКСТУРНЫЙ, хоть какаято имитация дерева, чегото живого, теплого.
Окружить себя со всех сторон черным глянцем - надо быть помешанным на хайтеке. И очень не любить себя - мыть. мыть , мыть.
Именно поэтому газовая панель НЕ СТЕКЛО - мытье - это не наше хобби.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 08 Сентябрь 2013, 20:30:24 »

Именно поэтому пластик вибирался ТЕКСТУРНЫЙ, хоть какаято имитация дерева, чегото живого, теплого. Окружить себя со всех сторон черным глянцем - надо быть помешанным на хайтеке

ну вот МДФ выбрали не практичный, а пластик практичный и теперь утверждаете, что МДФ царапается быстрее.
У нас стол темный на кухне, так вот на нем тоже все видно, в том числе и царапины, хотя пользуемся им мало, а вот на белой кухне из крашенного МДФ ничего не видно.
Но это же не значит, что материал стола отстой, а крашенный мдф супер практичный.

по поводу варочной: у меня белая из стекла, ухаживать не труднее, чем за эмалированной. А вот у вас смотрю нержавейка, мне кажется, с ней больше хлопот.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 08 Сентябрь 2013, 20:46:29 »

поставьте два подъемника aventos hs, нормальные ручки, установите на выдвижение двустенный металлический ящик, петли с плавным ходом, сушку в хроме, плинтус и цоколь из алюминия, поставьте хороший свет  и в 3500 не поместитесь. Так что не убивайтесь. Живите лучше.
И буде мне счасце? Смеющийся Поверьте,цена и крутизна мебели,квартиры,машины - не главное в жизни . Я лучше тысячу раз покручу,пооткрываю китайское гамно,а дам что-то лучшее своим детям. ИМХО. Улыбка

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 08 Сентябрь 2013, 20:49:37 »

ну вот МДФ выбрали не практичный, а пластик практичный и теперь утверждаете, что МДФ царапается быстрее.
Непрактичное мы поставили наверх, повыше - там не поцарапают. + только крашеным МДФ можно получить 2-х цветную кухню. Ибо посмотрели светлый пластик + еще не родного цвета кромка - ужос.
А МДФ дает 65 тыс цветов - в этом плане ему равных нет.
Кидаю фото обеденной зоны - тут ктото спрашивал + ниша для холодилки.

ps: кстати 2 последние фото - спустя 2 года нещадной эксплуатации + маленький ребенок.

* k6.jpg (40,01 Кб, 640x480 - просмотрено 670 раз.)

* k7.jpg (36,56 Кб, 640x480 - просмотрено 727 раз.)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 08 Сентябрь 2013, 20:54:51 »

Lial*ka, тут немного о другом. Я понимаю, когда люди покупают более дешевые вещи. Я и сама так делаю. Но зачем говорить, что нет разницы, и что дешевое ни чем ни хуже дорого.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:56:44
Непрактичное мы поставили наверх, повыше - там не поцарапают. + только крашеным МДФ можно получить 2-х цветную кухню. Ибо посмотрели светлый пластик + еще не родного цвета кромка - ужос. А МДФ дает 65 тыс цветов - в этом плане ему равных нет.
так у вас крашенный МДФ или пластик  В замешательстве
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 08 Сентябрь 2013, 20:57:23 »

И буде мне счасце? Смеющийся Поверьте,цена и крутизна мебели,квартиры,машины - не главное в жизни . Я лучше тысячу раз покручу,пооткрываю китайское гамно,а дам что-то лучшее своим детям. ИМХО. Улыбка
Lial*ka - чет ничо не понял  Грустный Переплатить 100 евро за метабоксы Хетих это крутизна? Окружать себя качеством и комфортом - это не то. к чему надо стремиться?
Наполнять квартиру китайским шлаком изза 100-150 евро???!!!  Шокирован
Не понял, не понял где про крутизну...    Рот на замке
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 08 Сентябрь 2013, 20:57:26 »

а низ так у вас и во все супер практичный, там очень сложно увидеть царапины, даже если они есть
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 08 Сентябрь 2013, 21:02:42 »

так у вас крашенный МДФ или пластик  В замешательстве
Верх конечное же МДФ. У пластика очень ограничен цветовой ряд кромок. и на оранж 100% не було нужной кромки. В итого как на ЗОВ-вских образцах клеют серую кромку. Да и фрезеровка для верхних шкафчиков у МДФ гораздо приятнее - кругленькая а не острые края пластика.

За практичной в семье отвечаю Я, за красоту и цвета - жена. До развода пока не дошло. но было дело..  Улыбка
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 08 Сентябрь 2013, 21:04:12 »

Верх конечное же МДФ.
а то я смотрю и думаю, что совсем на пластик не похоже  Смеющийся
по нему обычно сразу видно
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 08 Сентябрь 2013, 21:05:05 »

а низ так у вас и во все супер практичный, там очень сложно увидеть царапины, даже если они есть
Молодчина, заметила! Прям в точку - под это все писалось  Подмигивающий
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1154 : 08 Сентябрь 2013, 21:26:15 »

А тут получается примерно так: дорогая кухня и хорошая фурнитура это все понты. Китайская и дешевая точно так же будет служить и радовать много лет.
а вы не считаете ,тех моментов ,когда переплачиваете реально за бренд? нет? У свекрови кухня,дешевая,для условий эксплуатации другую не поставишь,ей 7 год  - НИ ОДИН завес,ни одна шуфлядка-ничего не разболталось , не заскрипело и не сломалось.
Я не хочу кого-то убеждать в чем-то,для меня было совершенно не принципиально какая фурнитура будет в кухне,не гналась я сделать свою квартиру по последнему слову техники,у  меня другие проблемы и заботы,чтоб загоняться этим. А за модой не угонишься все равно.
Ладно,я сделала так как мне нравится,я довольна. Другие сделали/сделают по другому. Я дала заработать одним,другие считающие иначе,чем я допустим Гратто или еще кому.Но выставлять себя выше всех и кичиться "премиум классом",типа "дешевками" не занимаемся(может и хороший рекламный ход,но ,имхо,не красиво).

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 08 Сентябрь 2013, 21:32:33 »

когда переплачиваете реально за бренд

за частую за брендом стоит качество.
Ни один бренд не выживет, если будет неоправданно ставить высокие цены.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1156 : 08 Сентябрь 2013, 21:34:39 »

Наполнять квартиру китайским шлаком изза 100-150 евро???!!!
пару железок это "наполнять квартиру"? Шокирован И у вас дома,все фирменное и ни одной китайской вещи нет? ???Завидую.
Ну объясните,мне,глупой,как это супер-пупер офигенно когда смоит блюм и хитич? Может я загорюсь и в следующий раз ,ну вот 100% поставлю себе их продукцию. Строит глазки Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 08 Сентябрь 2013, 21:36:58 »

Lial*ka,  живите  с той кухней, которая у вас есть, тем более вам нравится.
Просто не надо говорить, что те кто покупают дороже тупо переплачивают ни за что

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 08 Сентябрь 2013, 21:42:16 »

в тему и защиту чёрно белого  Смеющийся , и цен на кухни

фото не постановочное , поэтому слегка мурзато, не доделаны вытяжка, стёкла ... ( стёкла, в перспективе на рисуются , думается будут на них стилизованные силуэты ( мэйби  лица , например Мерилин   Строит глазки )  в чёрно бело красные цвета  , пока не нашёл интересных рисунков  Грустный ) , стиралку надо заменить .. не влазит ( здровая просто , аж на 7 кг )

жена говорит , что всё супер мега практично, стеклянная варочная кстати моется на ура и без проблем  , чёрный и белый цвета с добавлением "эффекта жемчуга " ( с блёстками , на белом их почти не видно )

площадь 12 м , цена 1600 , фурнитура Блюм только в трёх выдвижных ящиках , остальное "подешевле "  ,  260 фасады
ручки 15 шт по 8 уй из Польши , остальное сборка( шкафы + фурнитура  и тд ) и установка ... ну и плюс стёкла неизвестно пока , хотя тоже копейки , только за обычное стекло заплатить + трафареты ... в силу своей профессии платить за нанесение рисунка не буду  Улыбка

* IMG_0064.jpg (96,93 Кб, 533x800 - просмотрено 676 раз.)

* IMG_0065.jpg (111,44 Кб, 800x533 - просмотрено 790 раз.)

* IMG_0066.jpg (107,05 Кб, 533x800 - просмотрено 768 раз.)

* IMG_0067.jpg (103,83 Кб, 533x800 - просмотрено 776 раз.)

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1159 : 08 Сентябрь 2013, 21:43:48 »

за частую за брендом стоит качество.
зачастую качество в прошлом.Многие бренды уже его потеряли и выплывают   только на имени .
Ну вот объясните мне,зачем на кухне 2.5 метра все эти прибамбасы? Я  загонялась цветом,распотожением ящиков,покрытием фасадов,для меня это было важнее. 26лет прожила без давочиков и замечательных надписей на фурнитуре и еще проживу(и вообще ,давочики  удобными не показались,мне не привычно Обеспокоенный).

Добавлено: [time]Sun Sep  8 20:48:02 2013[/time]
Просто не надо говорить, что те кто покупают дороже тупо переплачивают ни за что
Не касаемо вас. Но и писать что ,все то,что не носит на себе вышеназванные надписи, г.мно,тоже не стоит.  Подмигивающий

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 08 Сентябрь 2013, 21:48:11 »

Lial*ka,  вы все время пользовались только бюджетными кухнями, с бюджетной фурнитурой и утверждаете, что переплачивать нет смысла. Откуда вы  знаете, если н пользовались?

у меня были и бюджетные кухни и сейчас средней ценовой категории.
Разница огромная.

Когда нам поставили кухню, муж сказал, что надо было нам везде где только можно доводчики ставить  Смеющийся
хотя раньше тоже не понимал как может быть так дорого, теперь я уверена, если бы стоял выбор и делали бы новый ремонт, то на кухне бы точно не экономили

Добавлено: [time]Sun Sep  8 20:49:54 2013[/time]
фурнитура Блюм только в трёх выдвижных ящиках , остальное "подешевле "
вот хороший вариант для тех у кого бюджет на кухню маленький.
Мы сначала тоже хотели так сэкономить и поставить хорошую фурнитуру и доводчики только на часто используемые шкафчики
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 08 Сентябрь 2013, 21:51:43 »

мне не привычно
"к хорошему привыкаешь быстро" (с)
  Подмигивающий

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 08 Сентябрь 2013, 21:51:54 »

пару железок это "наполнять квартиру"? Шокирован И у вас дома,все фирменное и ни одной китайской вещи нет? НепонимающийЗавидую.
Ну объясните,мне,глупой,как это супер-пупер офигенно когда смоит блюм и хитич? Может я загорюсь и в следующий раз ,ну вот 100% поставлю себе их продукцию. Строит глазки Смеющийся
По шуфлядкам: обратите внимание на фото шуфлядок: выдвигаются на 100% - а не на 3\4 как в китайских - это важно, когда чтото ищешь в конце шуфляды.
Далее: доводчики работают идеально как на открытие(тормоз) так и на закрытие (доводчик).
Далее: система крепления для снять помыть: все на защелках: пальчиком отводишь пластмасску и шуфлядка у тебя в руках.
Далее: система регулировки (верх-вниз/вправо влево) - мастер мой знакомый - когда выставлял зазоры между шуфлядками - сказал: ни одна фурнитура не регулируется так идеально как хетих.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 08 Сентябрь 2013, 21:52:15 »

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1164 : 08 Сентябрь 2013, 21:58:44 »

Lial*ka,  вы все время пользовались только бюджетными кухнями, с бюджетной фурнитурой и утверждаете, что переплачивать нет смысла. Откуда вы  знаете, если н пользовались?
Да не жила я в таких квартирах,но в гостях была,в салонах "трогала".Да,может это не о чем не говорит,но на данный момент,ни о чем не жалею. Так же как и Вы. И вообще,это спор уже ни о чем.Давайте закончим его. Улыбка
Гёрла,у меня вопрос? Обеспокоенный
Avditoff,мне нравится. Сначала думали над черно-белым вариантом,но нам бы не подошло такое сочетание. Грустный

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 08 Сентябрь 2013, 22:01:13 »

(у вас дверки в туалете из чего,мне казалось вы писали крашеные ,да? Если не секрет,во сколько обошлись?А то что-то есть сомнения по цене наших.
да, МДФ крашенный
нам делали наши кухонщики за 160 у.е.
До этого я обращалась к мебельщику ИП он называл цену 220, но из ДСП вроде бы.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 08 Сентябрь 2013, 22:03:25 »

Наполнять квартиру китайским шлаком изза 100-150 евро???!!!
пару железок это "наполнять квартиру"? Шокирован И у вас дома,все фирменное и ни одной китайской вещи нет? ???Завидую.
Еще пример из жизни про бренды. Сынишке (3,5 года) покупалось много разных игрушек. Китай, кЕтай, наши белоруские. + есть 4 игрушки Bruder: погрузчик Линде, грузовик, экскаватор, лавета.
Так вот. Весь китайский шлак(я его так называю) целая гора лежит в пакете в углу - хватает на 1 день - потом забывается нафиг.
С брудером играет каждый день в разных вариациях, причем уже года 1,5 они у него. НЕ НЕДОЕЛИ они ребенку - чтото в этом есть  наверное?
Это называется БРЕНД.
Да дорого - в Гродно брудера не продают. Покупаю в Польше цена за машинку - 60-210 руб. 40 коп.. НО!! одна игрушка заменяет целый ПАКЕТ китайского шлака.

И рано или поздно Вы к этому придете и проникнетесь.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1167 : 08 Сентябрь 2013, 22:12:55 »

До этого я обращалась к мебельщику ИП он называл цену 220, но из ДСП вроде бы.
ясно,нам тоже ип сделал за 200.
ыдвигаются на 100%
и у меня
оводчики работают идеально как на открытие(тормоз) так и на закрытие (доводчик).
не вижу надобности в такой функции,т.к. у меня маленькие дети,лучше я закрою сама полностью и буду знать,что никто не ударится о нее головой.
система крепления для снять помыть: все на защелках: пальчиком отводишь пластмасску и шуфлядка у тебя в руках.
вообще не вкурсе снимаются ли они  Шокирован,надо узнать. В замешательстве
система регулировки (верх-вниз/вправо влево) - мастер мой знакомый - когда выставлял зазоры между шуфлядками - сказал: ни одна фурнитура не регулируется так идеально как хетих.
вообще ничего про это не знаю,установили,зазоры ровные,а что потом надо будет регулировать? Непонимающий

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 08 Сентябрь 2013, 22:13:35 »

Avditoff - ручки  в холодильнике так и оставите? Неудобно вроде когда в наоборот открывается.
ПО кухне: столешница - роскошно. Это искуственный камень? Выглядит супер. Компоновка шкафчиков с маленькими нычками - тоже интересно - скроее всего сам придумывал - нету шаблонности из глянцевых журналов.
Из замечаний  - я бы боковинки навесных шкафчиков воле вытяжки оставил серого цвета - былобы больше целостнсти по цвету. Немного рябят эти боковинки черные. Согласны?
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 08 Сентябрь 2013, 22:15:50 »

фурнитура Блюм только в трёх выдвижных ящиках
соврал  Обеспокоенный  В замешательстве
ещё и в во всех распашных  дверцах петли тоже Блюм
Avditoff - ручки  в холодильнике так и оставите? Неудобно вроде когда в наоборот открывается.
я их туда и переставил ... неудобно , но там подоконник мешал бы сильно ( хотя его и так пришлось подрезать) , а места в помещении больше нет как бы для него , на против холодильника запланировано место для ноутбука , а в углу напротив мойки место для телефона и телевизора ... поэтому пришлось принести такую "жертву "

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт