как мне показалось лялька имела ввиду что поставив свою кухню за 1,3 уе она не стала переплачивать за понты - типа у нас крутая фирма,поэтому наша кухня будет лучше,а нашли фирмочку попроще и поставили кухню на 1000 дешевле.
Мне кажется, что это вы меня не понимаете.
Lial*ka написала, что они заказали кухню с китайской фурнитурой и заплатили за нее 1 300 у.е..
Заказав кухню на 700-1000 у.е. дороже Lial*ka перепалатила бы не за понты, а за качественную фурнитуру, а не за понтовость фирмы, в которой бы она заказалы бы эту кухню.
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:02:15
наша кухня с офигенной фурнитурой в ип получилась 1,3 а в "вип" фирме получалась 2,5 - все абсолютно одинаковое
это очень странно. Я очень сильно мониторила рынок перед заказом и начала это делать за пол года до покупки. И я не увидела большой разницы в ценах, даже в салоне на Советской, который считается дорогим, вполне стандартные цены. Разница не более 10%.
Поэтому скорее всего чем-то кухня, которую просчитывали в "фирме" и ИП отличалась.
И я не знаю метраж кухни и когда вы ее заказывали, но сейчас не возможно купить кухню с офигенной фурнитурой за 1,3К, разве что у вас длина кухни до двух метров