я поняла, почему меня на данный момент все устраивает: малый переодевается в продленке и поэтому на пиджак куртку не одевает. По-видимому, когда подрастет, просто пиджак будет носить только осенью и весной, когда без куртки...
и все же я считаю, что мы еще в выигрышной ситуации, так как сами выбираем одежду, просто есть ограничения. А вот я видела весной двух девочек в форме школьной, но не успела рассмотреть, что за школа-- короче, вид был просто комичный жаль, фотика не было. Во-первых, одна девочка было очень толстая, а вторая-- очень худая. На очень толстой одежда была в натяжку, аж пуговицы топорщились, а на второй висела, как мешок. Ну и во-вторых сама одежда: прямая синяя юбка, голубая рубашка и пинжак такого кроя, как гимнастерка. и на плечах нашивки с номером школы. Как
менты милицейская какая-то форма... может, школа милиции? но девочки маленькие совсем, класс 6-7... короче, я аж оторопела от красоты такой.
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 01:08:22
кстати, сейчас мне так интересно вспомнилось, как осуждали моего ребенка, когда он летом на выпускной из садика! не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок... а теперь все такие резко лояльные и поху исты, так мило