Случилась мне вот такая вот щучка

Поместила кусоки в раствор 3ст/л яблочного уксуса на стакан воды, чтоб ушел запах тины...

Извлекла из раствора. Обсушила бумажными полотенцами. Извлекла все доступные косточки.

В этот же раствор добавила соуса магги и замариновала лук


Разделив тушки без костей на удобные половинки посолила, поперчила и поджарила на подсолнечном масле, панировала обычно в муке..

Тем временем лук поспел. Извлекла и уложила на дно противня с небольшим кол-вом подсолнечного масла на дне. Лук ещё раз взбрызнула соусом магги. На лук порезала тонкой соломкой один сладкий перец. На верх уложила обжаренное филе )

Все эту красоту заливаем соусиком: сметана, в неё любимые приправки, сольки, перца...
( в общем добавляете и пробуете, когда вкусно, конец
) Разбавила слегка водичкой.. )

Посыпала это все сыром, и запаковала в рукав ))

Запекала минут 20 после того, как начала в противни кипеть сметана. Пакет набух. И минут 15 ещё подержала. Больше не смогли. Запах заполнил кухну и нетерпелось ))))

Было ну очень вкусно!

Приятного аппетита!
