milk_J, да это Курчатова 40-44т.е. Вы хотите сказать, что пусть лучше будет стоянка вместо площадки? Пусть дети из сада играют возле машин? А если какой-нибудь ребенок вдруг выбежит? При этом до сада будет не дойти. Стоянку можно сделать вместо пустых газонов вдоль дороги.А площадку делают на въезде по ул.Тавлая, там где объездная для фур. Замечательное место для площадки и для детей, проч их со двора - машины дороже
konfetka-x, я в обще ничего не хочу, не живу там уже 9 лет, но дочка часто бывает у мамы, и вот что хочу сказать по поводу этой площадки: Вы в обще помните какя она там была?

ее там не было толком и не будет , потому что нет в этом дворе порядка, сколько не боролись, чтоб машины на газон не ставили, чтоб собак на д/п не выводили покакать, чтоб дверь в подъезд закрывали, потому что алкашня разная лазит, детей пугает!! пофиг всем, люди в нашем доме живут такие. После того как там все перекопали,устроили блин автостоянку сами же жильцы.
А про детей в садике, как и могут выбежать если сад огорожен
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:32:52
особенно как он голову моет... Ммммм.... мне прям подстричься захотелось)))
у него по ходу много желающих, сегодня позвонила, первое свободное место на следующей недели, в среду