Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:34:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Войны и боевые операции XXI века. Тактика военных действий. Армия НАТО.  (Прочитано 174701 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
*

Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 04 Сентябрь 2013, 17:12:05 »

Я вот недавно прочитал, что последние модификации harm наводятся на цель и после выключения РЛС.  то есть если не сменить позицию, то выключай - не выключай толку нет.
получить harm  или отключение РЛС (чем чревато думаю понимаете)...
вы немного не поняли суть мне кажется, если harm  вынесет РЛС, то с300 будете бесполезен. Так что ЗРПК должны будут отрабатывать на все 300% если будет залп harm. Но думаю залп не будет таким многочисленным как на бумаге, думаю будут пробные залпы, так же не забываем про сирийскую авиацию  пускай и устаревшую, но f16 cj тоже не новые самолеты, тем более миги рвут их полностью.
Оба самолета оцениваются как великолепные истребители и летчики с удовольствием летают на них. Они являются высококомплексной системой вооружения, которая представляет собой нечто большее, чем сумма ее составляющих и поэтому бесполезно подчеркивать отдельные преимущества.
Нужно рассматривать составные части системы вооружения самолета в комплексе. МиГ-29 даже в учебном ближнем воздушном бою проявил себя превосходящим F-16.
Обе машины имеют свои преимущества и недостатки. При использовании в воздушном бою вооружения класса «воздух-воздух» на близком расстоянии МиГ-29 вероятно является лучшей машиной, на среднем расстоянии оба истребителя зависят от качества имеющихся на самолете ракет.
Как и МиГ-29 так и F-16 являются выдающимися самолетами для воздушного боя, которые оптимально могут выполнять поставленные им задачи. Различия между ними не так велики, что бы они не могли быть компенсированы хорошими пилотами. Вероятно решающий фактор для победы это опять же то, какую подготовку имеет летчик.
Если спрашивать личное мнение автора, то МиГ-29 незначительно превосходит F-16. Но, как уже было сказано, это личное мнение, с которым можно замечательно поспорить.

если сирийская армия будет умело взаимодействовать, конечно она не сможет боротся со столь грозным противником как армия США, но проблемы создаст им точно. Тем более повстанцы заявили, если я не ошибаюсь, что если будет вторжение в сирию, то они будут сражаться на стороне Асада.

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 17:19:59
Как будут развиваться события вокруг Сирии, рассуждает генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.  :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт