Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:28:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный 4 дом №53 (есть фото)  (Прочитано 89560 раз)
викуся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 04 Сентябрь 2013, 16:55:29 »

Всем добрый день.  Сегодня был в ГЖС забирал документацию по дому, зашел к руководству с претензией на то, что Паспорт на дом еще не готов, а в отделе продаж уже Акты выдают и теперь людям по 2 раза нужно будет в БТИ ходить для оформления свидетельства о регистрации на право собственности. Там сделали очень удивленный вид, однако проблему решили и в понедельник в БТИ будет зарегистрирован паспорт на дом. Мне уже надоели их обещания, а также то что они толком не отвечают на мое официальное обращение, поэтому я направил заявление от Товарищества в КГК по Гродненской области с просьбой разобраться по изложенным мною фактам и привлечь к ответственности должностных лиц нашего застройщика, если будут выявлены нарушения.
По поводу переплат за метраж подскажу, что письмами в ГЖС вы ничего не добьетесь, обращения в Организацию по защите прав потребителей бесполезны и стоят денег.  Кто-то один из вас может изложить туже информацию, которая написана выше, в заявлении и направить ее в ОБЭП Октябрьского РОВД г. Гродно написав в конце письма, что вы считаете, что данные деньги застройщик таким образом присвоил.  Сотрудники по данному заявлению проведут проверку и установят на 100% факт того, законно такое "округление" или нет, после чего дадут ответ  с разъяснением.

Председатель    Кисель Роман
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?