Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:20:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143171 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 03 Сентябрь 2013, 22:23:11 »

Дима к сожелению трубы отопления тоже пластик. Так что человек металического скрежета не услышит!
если так, то можно расслабиться и сверлить ориентируясь на план прокладки труб. если фонтан вальнет (может не сразу  Смеющийся ) - значит был "экстренный случай" при прокладке.
Сегодня как раз на выходе из ванной заливал яму в коридоре(укладчики ламината сказали, что это место надо поправить перед самой укладкой). От стенки до стенки и длиной где-то метр. Судя по чертежу как раз тут и идут трубы из ванной на кухню и в комнату.  Как сказал парень, который приходил оценить работу - это "фирменный знак" жилстроя - иначе не бывает  Смеющийся
А вообще мне уже начинает даже нравиться вся эта история от покупки квартиры и до сегодняшнего дня. Столько узнать и столькому научиться по-другому и нельзя было. Я правда по прежнему за то, чтобы прекратить бегать и выпрашивать что-то, а взять и потребовать то, за что мы заплатили деньги, но раз уж большинство за "заплыв по течению", то против всех не попрешь. Но при покупке следующей квартиры я уже точно не позволю твориться тому, что у нас происходит, а всем возмущающимся буду ставить в пример как все происходило в нашем доме - вряд ли захотят такого же.

Сам думал что сегодня включат лифт. Но нет, увы
Ну а причину кто-нибудь знает хоть? я 2 дня назад говорил что это очередной "завтрак" от председателя, вот только чтобы там не случилось - имел бы совесть и написал бы тут (или в подъезде) почему планы меняются и когда след. дата

Добавлено: [time]Tue Sep  3 21:28:06 2013[/time]
еще! на собрании была тема, что если с площадок пропадут счетчики, то жильцы будут платить за них. Почему??? Кто мне отдавал в собственность эти счетчики? Кто мне давал ключи от шкафчика? Где я брал на себя ответственность за их сохранность? Бред полнейший!!! Вызывается милиция по факту кражи (что и должно было быть сделано при нынешней краже) и дело расследуется. Дальше если концов нет - счетчики покупаются за неимением другого варианта, но это при условии что нету людей ответственных за пропажу ключей и т.п. В нашем случае эти люди, как я понял, есть. И сначала надо было разобраться, что с их стороны не было как минимум халатности. Расследование ситуации самим жилстроем - это вообще бред неимоверный. Жаль, что люди так легко ведутся
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт