Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 08:51:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #11521668

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 295691 раз)
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 03 Сентябрь 2013, 12:51:00 »

Сестра недавно купила кухню. Сказала- что-то доводчиками я не очень довольна, Уж сильно туго открываются. Я попробовала сама - действительно туговато. А при закрытии иногда доезжают до определённого положения и надо подталкивать, либо со всего размаху сразу
У нас так было с авентосом от блюм. :: При отпускании дверцы, казалось, вся конструкция улетит в потолок, а при закрывании стопорилось.  Оказалось, вес дверки слишком мал для поставленного механизма (шкаф широкий, дизигнер посчитал, что чем мощнее механизм, тем лучше). Пришли по гарантии, поменяли на нужный вес, стало все ок. Там не весь механизм, а часть ток надо менять. Кроме того, он регулируется. Только самим туда лучше не лезть - вызвать мастера по гарантии.
Спор о фурнитуре... В моей кухне есть шуфляды BLUM тандембоксы (серенькие, с пластиком) и Blum метабоксы (беленькие, с колесиками) с дополнительными доводчиками. По ощущениям - практически одно и то же. Разница чисто эстетическая. Мое мнение - даже переплачивать за блюмовские метабоксы не стоило. Сейчас поставила бы китайские с такими же доводчиками. Думаю, та же фигня с петлями blum за 8 баксов или китайскими за 12 тыщ. (это имхо, может я и ошибаюсь, но доводят и те, и другие, блюмовские немного мягче)

Может, кто-нибудь посоветует, где в гродно можно скиналь по своему изображению сделать?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:55:14 от Tsiana » Записан

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?