Славянка
|
фурнитура настраивается спасибо, обязательно попробуем настроить, если у них она настраивается 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кстати фурнитуру поставили как акцию, т.е. типа бесплатно- за дальнейшую рекламу. а вот это меня бы очень насторожило. Фурнитура слишком дорогое удовольствие, чтобы за рекламу ставить
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
на выдвижных у меня тоже не подписано вот я именно про них, родимых. Может не всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может не всё так плохо? не знаю, бесплатные блюмы с доводчиками..... Добавлено: 17 Август 2013, 12:11:56
только если они в стоимость их включили, а сказали, что бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
А может я чего-то не понимаю? Выдвижные доводчики- это блюмы? Или нет. Верхние у неё обычные.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Выдвижные доводчики- это блюмы? по-разному может быть у меня hittech Добавлено: 17 Август 2013, 12:15:56
Верхние у неё обычные. а верхние распашные или в верх поднимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вот позвонила- у неё вверху обычные газ-лифты. А внизу доводчики- вот они-то и бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На верхних написано BLUM, на нижних Hettich. Если нигде ничего, то наиопка. А там где мягко, то это скорее всего не доводчик, а тормозящий аммортизатор. И кста, а сколько кухня-то стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вот позвонила- у неё вверху обычные газ-лифты. А внизу доводчики- вот они-то и бесплатные.
врятли там блюмы. их забесплатно не ставят, да и в стоимость включать смысла нет, без них дешевле и для клиента интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
На верхних написано BLUM, на нижних Hettich. Если нигде ничего, то наиопка. А там где мягко, то это скорее всего не доводчик, а тормозящий аммортизатор.И кста, а сколько кухня-то стоит? Уже написала, что вверху не блюмы, а обычные газ- лифты. Вот. А на нижних вообще ничего  . И да, там где мягко- не доводчики, но мне понравилось. Кухня в стандартную квартиру обошлась 2,5 тыс.уе. врятли там блюмы то есть, всё-таки бывают выдвигающиеся доводчики блюмы? Но на них должно быть написано? А то, что-то я совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в стандартную квартиру какая площадь кухни в стандартной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
12 м
2,5 тыс.уе. если крашенный МДФ, то очень дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну может не очень, а просто дешево  Добавлено: 17 Август 2013, 17:39:36
нет, пластик.
тогда возможно и нормальная цена, тем более, если верхняя фурнитура обычная
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Да, наверное, повезло им. Фирма не Гродненская. Вот и боюсь я, что мне в Гродно 5 у е не хватит на свои 7 метров погонных( или как там правильно называют).
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
5 у е не хватит на свои 7 метров погонных 7 метров со шкафичками сверху и снизу? 5К точно хватит, если не массив и без магических уголков Да, наверное, повезло им. Фирма не Гродненская. никакого везения, абсолютно среднерыночная цена, если пластик и не вся фурнитура дорогая
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Нет, не массив. Хочу тоже пластик.Только кухня будет буквой П, где два угловых шкафа и пенал. 5К точно хватит Спасибо, тогда успокоили. Просто в ценах пока не ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
За 5к не в Зове можно сделать ооооочень хорошую кухню.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
мне за кухню 17 млн насчитали, правда фурнитура была блюм и крашенный мдф, в другом месте что-то около того, только фурнитура средненькая, но все тот же мдф. так везде и предоплата 50 процентов. Создается впечатление, что мебельщики самые бессовестные люди
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Ohotnik, пойду вскоре по вашим следам ) Потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Веснушка, а где вы кухню заказывали ? Я почему-то думала что за 17 млн. можно только пластик заказать, да и то как-то дешево ?!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Веснушка, а где вы кухню заказывали ? Я почему-то думала что за 17 млн. можно только пластик заказать, да и то как-то дешево ?!
но мы же не знаем какая кухня. Может быть там вся кухня 7 кв.м. 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
За кухню с хорошей фурнитурой я бы рассчитывала от 2.104 руб. 00 коп. за м.п. Это конечно очень условно, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Обладатели МДФ крашенного, раскройте секрет- чем пластик хуже/ лучше того самого МДФ. Пластик хвалят по прочности, ну неужели МДФ так сильно царапается и почему тогда дороже? Некоторые с пластиком даже не работают. Вот стою перед выбором. Помогите!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Обладатели МДФ крашенного, раскройте секрет- чем пластик хуже/ лучше того самого МДФ. Пластик хвалят по прочности, ну неужели МДФ так сильно царапается и почему тогда дороже? Некоторые с пластиком даже не работают. Вот стою перед выбором. Помогите! а вы просто посмотрите на кухню из пластика и на кухню из МДФ и сами все поймете. Ну я во всяком случае поняла
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вы знаете, я смотрела у сестры пластик- очень хорошо смотрится. И в салонах МДФ- тоже хорошо. Может не туда смотрела? В любом случае мне важна практичность, чтобы дети не побили. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну я не знаю, если смотреть на кухню в одном цвете, то пластик выглядит более дешево, на мой взгляд. Поцарапать можно и то и другое, если царапать, а если не царапать, то ничего не поцарапается.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
То есть выбирают МДФ из-за красоты только?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
То есть выбирают МДФ из-за красоты только?
я уже не помню, что еще я читала-слушала, может были и еще аргументы. Но для меня внешний вид тоже имел немаловажное значение
|
|
|
|
|
|
|
|