Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:20:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 295338 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 09 Август 2013, 15:54:23 »

то есть разводы убираются? или просто блестят сильнее?
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Август 2013, 16:01:39 »

что значит разводы? от чего они так получаются у тебя?
а вообще у меня паркет, разводов не видно и блистеть он тоже не должен. тапки покупали не для натирки полов, а просто потому что прикольные.
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 21:58:22 от Zhenia » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 09 Август 2013, 16:05:00 »

когда моешь пол остаются капли от воды или видно в какую сторону я эту тряпку вела,  не везде, но в некоторых местах видно и не очень это симпатично.
я в начале мыла, потом старательно вытирала сухой тряпкой. Уже расслабилась.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 09 Август 2013, 21:59:16 »

жесть  Шокирован
что за пол такой... Непонимающий может ты тряпку половую плохо отжимаешь или чем там моешь?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 09 Август 2013, 22:03:00 »

светлый глянцевый керамогранит
даже после протирания СУХОЙ  тряпкой остаются следы  Плачущий мало, но остаются
надо сказать, что в ванной у меня светлая матовая плитка - никаких проблем
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 10 Август 2013, 00:26:02 »

меняй. я тебе давал ссылку на какой...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 10 Август 2013, 07:35:43 »

когда моешь пол остаются капли от воды или видно в какую сторону я эту тряпку вела,  не везде, но в некоторых местах видно и не очень это симпатично.
я в начале мыла, потом старательно вытирала сухой тряпкой. Уже расслабилась.

если остаются следы значит
-грязь не до концы вымыта и размазывается тряпкой по полу
-грязь вымыта но сама вода не достаточно чистая и вместе с ней грязь размазывается по полу
-все чисто вымыто, но поскольку вода жесткая то после ее высыхания остается налет. примерно как на сантехнике.

все это становится особенно заметно на глянце т.к свет падает под углом и отражается вам в глаз а там где блеска нет отражается чуть иначе и все становится заметно.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 10 Август 2013, 11:06:33 »

меняй. я тебе давал ссылку на какой...

Смеющийся все не так плохо, чтобы пол менять

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 10 Август 2013, 15:28:05 »

Вообще разводы будут на любом полу, только далеко не на каждом они будут видны... ты со своим "угадала"...  Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 10 Август 2013, 15:29:27 »

Вообще разводы будут на любом полу, только далеко не на каждом они будут видны... ты со своим "угадала"...
спасибо, капитан  Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 11 Август 2013, 14:06:14 »

Немного о своих кухонных приключениях. До сдачи квартиры были еще томительные месяцы ожидания, но проектировать кухню и выбрать фирму-установщика решили заранее. Долгие ночи интенсивных инженерных расчетов, экстренная программа самообучения программы pro100, и в итоге мы имеем собственный проект, подогнанный полностью под нас, наши пожелания, капризы. Рассчитаны примерные количества всей кухонной утвари, техники и т.д. Тоесть свой поход мы начали уже со своим проектом, и, как оказалось, проект оказался неплох. Первым делом же обращаем внимание на наш родной Зов. Понимали что мнения у всех разные по качеству, поэтому все решили общупать сами. По качеству фасадов претензий нет, хотя кромка у пластика и вправду грубовата. С другой стороны долгие терзания по материалу из которого будет изготовлена кухня, как очень уж резко решились - крашеный мдф. Хотя обилие красок нам не понадобилось - белый, но это один из плюсов краски. Так вот зов. Веселка. Наш проект общитали за...один взгляд и за минуту подсчетов на калькуляторе, что удивило вывод: наша кухня класса "мини" в зове - 45млн. наших родных. Позже мы просмотрели много отзывов о "наших", в том числе "неизбалованных" москвичей: те очень восторгаются качеством и ценой. Кухня как у нас в Москве стоит порядка 100 млн. наших, и для москвичей это экономно. Ну все понятно, отчаялись и мы. О хорошей фурнитуре начали только мечтать, думать о пластике, а то и о клееных фасадах. Но надежда умирает последней, и мы со своими расстройствами идем в более "элитные" салоны, понимая что там дела будут еще хуже. Забегая вперед, сразу отмечу что остальные фирмы, кто работает с фасадами зова, отсались в "лузерах".Те же "Дом кухни" на Виленской, и в алми на Пушкина. В первую очередь из-за цены, в другую- невозможность создания нестандартных решений и малый выбор покрытия столешниц. Идем в один из лучших и "старых" салонов на советской улице. Фасады у них от "БелГро" что по качеству оказалось едвали не лучше зововских. Прекрасная девушка Александра вежливо и тактично объяснила нам все минусы и плюсы нашего проекта, несколько дней!!! поработала над изменениями, которые оказались кстати. Подсчеты цены ждали как приговора..барабанная дробь иииии.. 28 млн. с установкой и доставкой. Хоть тут с нестандартом тоже все тяжело, но дышать стало легче. Доводчики блюм, хэтик все есть. За что в зове такие суммы?
Очень радушный прием оказался на Виленской в подвальчике, приятная, милая девушка-дизайнер знает толк в своем деле. Поработав неделю предложила вариант, который чуть ли не победил наш. Поступив мудро она не стала нас отговаривать от нашего родного проекта, прощитала его и мы получили благостные 28 млн. с фишками которых нет у других. А мыслями ура, ура! Бежим по другим фирмам имея в запасе уже целых два! варианта. Кухни Аматти делают упор на технологичность и просто.. понт. Якобы кухни элитные, все итальянское, можно все нестандартное, но банальные вопросы у них вызывали затруднения, о которых в других даже и речи не шло. И дороже. Зато выбор столешниц громадный. Кухни на Антонова фасады от ммм Неман- мебель, как-то так. Или Гродно- мебель. Дороже. Малый выбор всего. И как то все не так. С нестандартом не работают. На Суворова хорошо что у них полностью свое производство, удорожания за нестандарт нету, все неплохо, но там про нас забыли, и мы как-то взаимностью ответили. Крайним вариантом оказались кухни гратто, которые славятся немалой стоимостю, поэтому и держали про запас. Но надо обойти всё. По-началу немного побаивались менеджера достаточно борцовской внешности, но оказалось что за этим типажем скрывается достаточно опытный, добрый, профессионал своего дела. В непринужденнй обстановке, человек общался с нами о нашей кухне много дольше своего рабочего времени. С нестандартными фасадами все пучком. Подкупает что гратто являются официальными представителями Хэттик в РБ. Не забыли похвастать что они делали кухню для одной телепередачи на ТВ. Не хаяли конкурентов как делают многие, а честно сказали где можно посмотреть еще. Да и как-то  по-мужски вселяет доверие их опыт и борьба за чистоту чести и имени фирмы, что видно даже по форуму. Да, немного дороже, буквально на 200-300 уе. Но есть вещи за которые стоит переплатить. Ух прям какая-то реклама получилась. Пока у нас идет борьба мнений кому же довериться, но дляя меня уже есть фаворит, хотя супруга постоянно проверяет на прочность мою уверенность.

ПыСы писал с телефона, возможны описки и сумбурность слога.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 11 Август 2013, 17:24:10 »

Ohotnik - вы тему начали в 2007 году, сейчас 2013, это все та же кухня или уже следующая?

вы дважды пишете по салоны на виленской , но в разных ключах, их там два или это про один и тот же?

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 11 Август 2013, 20:09:44 »

В этом здании на Виленской, 1 что ли, два салона кухонь. Один на верхнем этаже, там на нас с нашими 3кило уе посмотрели как на г... В подвале посмотрели хорошо и приятно  Смеющийся ценник средний, но, что важно для нас, там все по стандартам. Т.е. не стандарт +30%.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 11 Август 2013, 20:55:45 »

Ohotnik - вы тему начали в 2007 году, сейчас 2013, это все та же кухня или уже следующая?
Следующая) Первая была родительской. Теперь своя.

Да салона два: на втором этаже та что от ЗОВ "Дом кухни", а в подвале не помню точно названия фирмы.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 11 Август 2013, 21:01:16 »

а в "идею" на троецкой не ходили?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 11 Август 2013, 21:01:35 »

я заходила в салон на виленской, не в подвале, у них же филиал на Пушкина "дом кухни"
на виленской видимо директор, диалог был примерно такой

- я хочу крашенный мдф
- это самый дорогой материал
- а белый со спецэффектом жемчуга
- это самая дорогая краска
- я хочу типа такого шкафчика
- это будет дорого
....
жесть, так и хотелось спросить, что у меня на лбу написано, что бюджет на кухню 1К максимум?

На пушкина в их филиал тоже зашла и особо не порадовалась, в итоге девушка мне сказала типа приходите, когда будет дом сдан с размерами.

вселяет доверие их опыт и борьба за чистоту чести и имени фирмы, что видно даже по форуму

вот это для нас был плюс, так как в случае косяков, я бы на форуме подпортила репутацию  Смеющийся
на остальных сильно не надавишь

Добавлено: 11 Август 2013, 21:07:53
а в "идею" на троецкой не ходили?
я туда ходила, оставила проект на просчет, сказали сделают, до сих пор жду
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 12 Август 2013, 12:17:11 »

да. в идею ходили и там про нас тоже благополучно забыли

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 13 Август 2013, 22:12:56 »

а мы заходили на Горновых 1, так нам тоже - это очень дорого,это тоже дорого..... и все в таком духе ((( мы с мужем переглянулись, вышли - посмотрели- вроде норма одеты....Короче о нашем благополучии заботятся продавцы кухонь  Подмигивающий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 14 Август 2013, 07:02:23 »

да. в идею ходили и там про нас тоже благополучно забыли

они наверное чтобы лишний раз не напрягаться и не считать, ждут когда вы сами им звонить будете, значит есть интерес. а так вы просто обходчики и нечего на вас свое время тратить.
такой стиль работы сродни тому когда с порога начинают отговаривать от вашего собственного проекта или ссылаются на дороговизну материалов (примеры выше)
грамотный специалист сразу без всяких "потом перезвоним" подсчитает приблизительную цену любой среднестатистической кухни. хоть с доводчиками хоть без. другой момент - этот менеджер боится что если подсчитает дороже чем конкуренты вы сбежите, подсчитает меньше вы потом будете тыкать этой бумажкой и писать на форуме что в салоне была одна цена, а пришел обмерщик и цена увеличилась в два раза. Хотя во всех трех случаях клиент уйдет, зачем тогда напрягаться, лучше просто посидеть  с 9 до 17 и по....ть с по телефону.
другой вопрос кто там сидит, этот самый специалист или какая-нибудь невменяемая девочка чья нибудь подруга-знакомая-жена-сестра-итд, работа которой там сидеть и собирать заказы чтобы потом кто-то другой подсчитал.

Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 14 Август 2013, 13:04:15 »

обычно люди моют, стряхивают над раковиной и ставят, и, заметьте, не вытирают
Полностью согласна. Далеко не все вытирают посуду и уж тем более не у всех есть посудомойки. У меня тоже старая совковая кухня с нерж поддоном и никогда не было такого, чтобы что-то разбухло. Теперь прям побаиваюсь ставить новую кухню Смеющийся, а если серьёзно, то буду иметь такое ввиду.
Большое спасибо всем за отзывы. Сейчас для меня это актуально.  Только фасады хочу не дсп а мдф под пластик. Может кто слышал где так делают?
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 14 Август 2013, 14:18:15 »

мдф под пластик
Я может не в теме, но вы не акрил имеете в виду?
Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 14 Август 2013, 14:28:27 »

Нет, именно пластик. Хотя я и сама не во всём разбираюсь Строит глазки, но по-моему это разное.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 15 Август 2013, 09:33:53 »

Почему-то никто не упоминал "Арчес-мебель" на Мостовой. Огромный выбор материалов для шкафов, вроде такой же и для фасадов кухонь - гнутые в любую сторону при этом рифленые, волнистые и всякое прочее...
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 15 Август 2013, 10:12:52 »

Почему-то никто не упоминал "Арчес-мебель" на Мостовой. Огромный выбор материалов для шкафов, вроде такой же и для фасадов кухонь - гнутые в любую сторону при этом рифленые, волнистые и всякое прочее...
Когда мы командор выбирали, хотели туда сходить, но они не работают по сб Грустный Вообщем так и не дошли Улыбка
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 15 Август 2013, 13:19:43 »

Ходил на Советскую , не плохой вариант предложили, мне понравилось!!!!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 15 Август 2013, 13:39:52 »

Когда мы командор выбирали, хотели туда сходить, но они не работают по сб Грустный Вообщем так и не дошли Улыбка
мало того, так они в будний день тока до 18.00  Грустный  Но попасть туда стоит...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 15 Август 2013, 19:18:41 »

как-то заходил, ценник показался атомным, может что и поменялось.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 15 Август 2013, 20:07:19 »

Стоит вопрос о новой кухне, почитала эту тему и почувствовала себя полным нищебродом - не скажу, сколько будет стоить моя кухня, более того - я совершенно не знаю, какая там фурнитура  Обеспокоенный и даже из чего она.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 15 Август 2013, 20:38:08 »

мы там шкаф с отделкой дверей из кожи и пескоструя 3 года назад заказывали. дорого, но дешевле чем в других конторах которые могли бы слепить что-нить похожее...
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 15 Август 2013, 20:43:31 »

мы там шкаф с отделкой дверей из кожи и пескоструя 3 года назад заказывали. дорого, но дешевле чем в других конторах которые могли бы слепить что-нить похожее...
У них вроде образцы на Короне есть. В зале Д около окна, справа от входа с улицы.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт