Понятно, что христиан – к стенке…Nomen christianorum deleto — да погибнет имя христианское (Из указа Диоклетиана)…Все мои посты – блевотина, собственно говоря, я и не собирался метать чёрную икру. Ваши, Даос, украшение форума, литературные перлы, давно собирался вам признаться…
ну спокойней, уничтожать вас я не призываю, а вот немного поставить на место стоило бы. В гордыне своей вы готовы . И не надо так уж возвеличивать мой стеб, не создай себе кумира.

Жвачкой может назвать 2000 –летнею христианскую книжную культуру только любитель дешевых детективов …
Вы так уверено рассуждаете о периферийности Земли, может, вы знаете, где межгалактический центр?
Пустота –Шунья, как всякое ультимативное религиозное понятие пишется с большой буквы.
Насчёт моей духовной импотенции это вы правы, это правда, дурак, ваше благородие, что поделаешь! Дураки нужны в качестве фона для гениев. Для вас стараюсь.
везде где появляется придыхание на что-либо отдает фанатизмом. есть ли любовь и Любовь? она или есть или нет, а все остальное разгоны для придания особой значимости.
Римляне не зря отдавали христиан на растерзание львам, не зря. Кровь мучеников- семя Церкви.
Не надо много ума и мужества чтобы поёрничать над Распятым. Посмеёмся при втором пришествии.
Подвиг и жертва Иисуса Христа будут сиять вечно. Ослиными ушами солнце не закроешь.
а может быть уже пришел новый мессия, а вы его не признаете?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%A2%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8CВаше православие теперь так же не признаете "новых мессий", как и читая евангелие, видно не признавали Христа.
как говорится, найди 10 отличий ;-)
Инквизиции устроенные атеистическими гос. режимами в России, Китае, Франции, Латинской Америки и т. д., в сотни раз были кровавее, жесточе и беззаконнее…Если у католической инквизиции по локоть, то у вас, атеистов, -по макушку.
Фашисты с их концлагерями,по числу жертв -пионеры по сравнению с жертвами христианства.
У христиан на счету целые цивилизации. © Varyg
прошу ссылки на источник информации о зверствах атеистов! где прямо так и указываеццо, шо в сотни раз кровавее!
что-нить вроде такого
http://www.dazzle.ru/antifascism/dcrabgr2.shtmlза ответ на историков - спасибо. буду читать и искать. Меня терзают сомнения в историчности личности Христа и хотелось бы их развеять. За это еще раз - спасибо.