Так, вопрос для Барби: ты такая тонкая, изящная, ну в том смысле, что у тебя тип сложения такой, и ты утверждаешь, что ходила в тренажерку. Вопрооос: у тебя вес не набирался? и если не сложно, расскажи немного, на что ты больше налегаешь.
то, что у меня в однокласах фотки выверенные мной до пикселя ещё не говорит о том, что я в жизни такая

(это всё большой мыльный пузырь, вконтакте я более повседневная

) я вообще считаю, что у меня широкая кость

. ну в смысле бёдра широковаты, и с лишним весом в постоянной борьбе

что касается чем занимаюсь, больше всего результата мне давали именно танцули (восточные) - и вес снижается и контуры подтягиваются. В тренажёрный зал ходила больше для галочки, так как душа как-то не лежит к однообразным повторениям (из-за этого и всякие прыгалки на степах не нравятся). Но в зале работала всегда над поясницей, т.к. у меня в поясничном отделе позвоночник сломан, ну пресс само собой, ручки на "бабочке" - там же и грудь подтягивается, ну и бёдра, бёдра и ещё раз бёдра. Если ходить два раза в неделю в свободном темпе без языка на бороде, то вес не наберётся (мышечная масса не нарастает с бешеной скоростью и на качка похожей не станешь, не бойся

), просто подтянется фигурка. Подошла к инструктору, похлопала глазами, он провёл по залу, всё показал и объяснил. Но опять же, зал не люблю, ходила когда-то в Ювенту пару месяцев, а потом в здание Элода рядом с домом, ещё в прошлой жизни, до свадьбы. А басик это как и танцы - там телом работаешь, а душой отдыхаешь

я думаю на аквааэробику пойти, но пока по некоторым причинам (тебе известным

) нагрузку ввожу постепенно, поэтому пока просто плаванье.
А! а ещё я люблю бегать. Как только весна пришла - кроссы на ноги и бегом (только не стадионы, нет ничего унылее, чем бегать по кругу.
Добавлено: [time]Mon Sep 2 16:44:37 2013[/time]
просто, я уже и не знаю, куда пойти. просто после тренажерни я не худею
я всё равно считаю, что тебе нужно найти свой вид танцев, он тебе осанку правильно поставит, и нагрузку даст, а если повезёт, ещё и увлечением станет.
Попробуй латину или фламенко, раз восточные не зашли