М-дя писать тут можно много и долго. Иногда не хватает душевного равновесия, что бы в себе все это переварить и не выплеснуть наружу.
Про отношение к таксистам:
Сам был лучшего мнения, пока не столкнулся с ситуацией

Парковка напротив магазина Солнечный, что на Я.Купалы. Подъезжаю и вижу картину: все стоят согласно развметки под углом к проезжей части, лишь один стал под противоположным углом и занял тем самым ДВА шикарнейших места. Моя реакция: подьезжаю согласно разметки на мпаркинг и упираюсь ему в морду. Сигналю (легонько, ибо все-таки правила сие действо запрещают) и махаю рукой в окно, мол переставь пожалуйста машинку, ведь ты не один на дороге.
Реакция: тупой взгляд в мою сторону (я был, кстати, на старенькой копейке) и больше ничего. Человек продолжил сидеть. Я снова сигналю и махаю активнее...человек сидит. Из машины выходит мать и ВЕЖЛИВО просит его подвинуться немножко. Его ответ:
А что я, тут все так стояли, когда я парковался, что мне теперь переезжать из-за этого
Дальше, я бросил авто в таком состоянии как и подъехал, и полшел разговаривать уже сам.....Человек сразу дал понять, что я для него "юноша" и "какое мое дело". Дальнейший диалог передавать бессмыслено. Человек за рулем 9 лет и за это время он не понял, что нужно быть взаимовежливыми....у меня нет слов. Быдло есть быдло, не высечешь этого из ген.
Пы.сы. Кстати, парковка таксистов на местах общей стоянки разрешена?

Он не ждал пассажира, он просто стоял, а потом уехал