юлия_стафф никогда не поздно) Единственное что, не знаю, когда сможем забрать. Наберите кого-то из нас и договоримся.
Elia не хотят брать б/у. Не знаю, чем обусловлено, но дом малютки брать не хочет.
НО у нас скорее всего будет возможность помочь нуждающимся семьям нашего города. Пока не знаю, как оно будет, но как-то систему наладим. Все мы видим такие семьи у себя во дворах. И если в этих семьях есть дети, мы будем пытаться им помочь. Я не знаю, как мы организуем это, отчетность перед вами и так далее, но мне кажется, что раз мы помогли детским домам, им одежда не требуется до сих пор, сейчас помогаем больницам, но туда нужна не вся одежда, а только та, в которой удобно находиться в больнице, то почему не помочь нуждающимся семьям, в которых есть дети. Жду вашего мнения по этому поводу. Может кому-то на ум пришли такие семьи. На данный момент Лола ездила в отдел образования и взяла контакты тех, кто работает с такими семьями в октябрьском районе нашего города. Спасибо ей большое, это первый шаг к новому направлению работы для нас всех. Так же Лола отвезла все канцтовары на Янки, там все были очень приятно удивлены от количества принесенного) Вам спасибо)
Так же хочу рассказать про Врублевского. Ездили туда с Владом два раза. Один раз отвозили канцтовары, второй - шапочку для плавания. Одну девочку оттуда переводят в спецшколу и ей надо было шапочку. Акт вы увидите ниже. Они прониклись доверием к нам и заговорили о своих потребностях. Они ходят сделать ремонт в комнате для малышей, которым мы покупали доску. Для этого им нужны обои и клей для них. Так же они хотят сделать комнату отдыха и приветствуют любую помощь - от отделки с какими-то росписями на стенах, до идей по оформлению и конечно же игр в эту комнату отдыха, я не знаю ее размеры, но могу узнать, если вдруг у кого-то есть лишний спортивный уголок или стол для настольного тенниса. Подумайте, кто чем может помочь, может кто-то рисует хорошо, может у кого-то есть просто идеи... пишите. Я хочу напомнить, что материально мы помогаем детям, то есть покупаем то, что нужно детям, поэтому обои это вопрос, но если вы скажете да, то мы их купим. А вот идея для комнату для детей по-моему очень стоящая. У кого есть идеи - пишите, чем можете помочь. Канцтоварам были очень рады)
Дальше. Сегодня забрала ходуны. Ну знаю, честно говоря, подойдут ли они Вале, но будем надеяться.... Может кто-то в понедельник свободен и на колесах - надо отвезти их в Васелишки, хочу отвезти сама, буду отпрашиваться с работы. Возможно сама буду на транспорте или Влада буду просить. В понедельник кровь из носу надо отвезти. Но они такие большие... специально сфотографировала их рядом с собакой (ротвейлер) чтобы вы поняли размер, ну может подойдут. Держите фиги в общем.
Сегодня заезжал Кирилл, привез подгузники и салфетки. Вывезу их в теч недели на детскую больницу - ее очередь. Он у нас как всегда - как праздник.
Акт с Врублевского ниже. Акт с Янки подготовят сами.
По Анюте пока тихо - контактный человек в отпуске, новости обещали после 2-го сентября.
Простите что вот столько информации махом, но на работе свой завал, поэтому ездить - езжу, а отчитаться некогда.
Огромное спасибо всем, кто принял участие. За каждую единицу принесенного, с миру по нитке, а помощь собирается колоссальная. Все мы сделали огромное дело, а сделаем еще больше. Пусть все вернется вам в тройне, в виде здоровья, счастья и везения вам и вашим семьям - огромное вам человеческое СПАСИБО!
Добавлено: 31 Август 2013, 22:08:27
Шапочка на врублевкого

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

дом малютки 30,08,13

шапочка на Врублевского

Ходуны для Вали

Ходуны для Вали