Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 19:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 340573 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 02 Сентябрь 2013, 22:31:37 »

Наклейки если заказывать из Китая от 1000р(цветочки), если мультяшный рисунок от 13 руб. 15 коп.... да разные цены, доставка около месяца. Я себе вот такую заказала - 3 доллара. К середине месяца должно прийти, если не мрачно, одну отдам. Только вот с обоями не знаю, виниловые наклейки клеятся на ровную( не рифлёную) поверхность.

* 521852543_006.jpg (34,6 Кб, 592x577 - просмотрено 529 раз.)

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
olya_r
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 03 Сентябрь 2013, 08:51:43 »

Я сама заплачу за наклейки, в Китае они действительно недорого стоят. Только обои действительно должны быть ровными, но я думаю это не проблема купить такие. Надо только обсудить общий проект. Чтобы наклейки были в тему. Надо знать какой возраст детей. Если есть постарше и помладше, то может можно визуально разделить комнату на две части. Ну как-то так. Можно даже посмотреть готовые проекты в интернете. Я понимаю, что мы ограничены в деньгах, но в силах сделать что-то интересное простыми способами.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #993 : 03 Сентябрь 2013, 09:09:58 »

olya_r могли бы вы поговорить с директором центра? Есть ли у вас время подъехать туда? Просто у меня только обед, можем подъехать туда вместе, посмотреть помещение, обговорить, а потом уже примерно посчитать... Мебель они вроде сказали купят сами, попросят у кого-нибудь проспонсировать, игры соберем по людям, хотя бы для начала. На носу новый год - кинем клич, люди отзовутся. Но надо чтобы этим занимался кто-то конкретный, один человек. Меня уже просто не хватает физически. Подумайте пожалуйста, если бы вы, или кто-то другой смогли бы, то было бы здорово. Просто держать связь с центром, съездить с их представителем за обоями, сохранять чеки, рассказывать, как и что там проходит... Это было бы просто супер. Может у кого-то есть огромные мягкие игрушки? (но надо уточнить, или возьмут туда). В общем я им должна отзвонить, мне говорить, что мы им поможем? Есть готовые взяться за это дело?

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 08:19:17
Детки там разные, от 4 до 17 лет, сейчас там 8 детей школьного возраста и 6 дошкольного. Обои просят в комнатудля дошкольников, это первостепенно, так как дети не посещают сад, с ними проводят занятия прямо в центре, это им мы покупали доску. Комната игровая это в перспективе, конечно хочется чем быстрее, но надо оформить группу дошколятам.

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:13:03
Так, народ, по деньгам.
у нас был остаток 5800, сдача какая-то и 263 руб. 00 коп.. Потом
+200 000 Татьяна,
+150 000 - Мария
+200 000 Ирена
+ 50 000 Влад
+ 26 руб. 30 коп. Передали через Vikki с Поповича.
Итого 605 800, 263 руб. 00 коп.
Сами мы покупали
- дневники 120 000
- шапочка для плав. - 18 700
- 205 руб. 14 коп. ходунки с доставкой (52 руб. 60 коп. дали сдачу + 5 руб. 26 коп. белорусскими)
- 50 000 я вчера взяла на заправку, вчера ездили с мужем в Василишки, накрутили больше 150 км. Думала Влада просить, но у Влада расход больше, поэтому поехали на своей.
Итого остаток белорусскими 605 800-50 000-120 000- 18 700=417 100 + 17 600 (5 руб. 26 коп.)=434 700 и
100-80=20+10=78 руб. 90 коп.
ИТОГО 434 700 и 78 руб. 90 коп.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:13:03 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #994 : 03 Сентябрь 2013, 13:20:26 »

Ирина, есть у меня много мягких игрушек (разного размера), есть две настольные игры.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #995 : 03 Сентябрь 2013, 14:36:31 »

Ксения ну вот, начало уже есть)
Хотела пока есть минута рассказать, как съездила на Васелишки. Во-первых они находятся не в самих Васелишках, а несколько в сторону, в деревне Галавичполле, в действительно чистом поле. Искали мы их долго. Выехали из города в начале 5-го, там были в семь. Конечно никакую администрацию мы не застали. Сам дом представляет собой огромную огороженную территорию, очень ухоженную, с будочкой вахтера-сторожа, с кованными воротами и в принципе напоминает какой-то отель-усадьбу. Внутри все так же, как и снаружи. Очень аккуратно и красиво. Нам нашли дежурную медсестру и она повела нас, промокших, вместе с промокшими ходунками к Вале. Сама комната сделана хорошо, 4 маленькие кроватки, 4 ребеночка в них. Цветное красивое белье, все чистое, никакого запаха, дети в подгузниках. Заходить жутко не хотелось, но пришлось, потому что Валечке уже сказали, что к ней гости. А я как балбесина не взяла ни печеньку, ничего.... Валечка посмотрела на меня очень ровно и только спросила - что, будем кушать? Девочки, я не знаю, как это передать словами. Дети, жизнь которых заключается в том, что рано или поздно их придут покормить. В комнате ни одной игрушки. Ни одной книжки. Я в панике забыла подписать акт, в машине забыла фотоаппарат, но и гнать за ним мужа было уже неудобно, не в зоопарке ведь.... Какой-то мальчишка приподнялся на локте на соседней кроватке и крикнул "привет" моему мужу. И вообще это не передать просто. Эти детки с разными дефектами... И их объединяет только только это - все они неполноценны и брошены. Брошены нами, взрослыми. Ты идешь по коридору как живая надежда для каждого.... Ходунки сразу не померили, потому как они были мокрые и холодные. Обещали прикинуть их сегодня и перезвонить.  Перезвонили - ходунки не подошли. Она едва достает носочком одной ноги до земли. Надо покупать другие. Наши, и срочно. Те можно было бы забрать и вернуть деньги, но там столько таких детей - которым нужны такие ходунки, да и Вале они будут через годик уже как раз. Буду звонить в белмедтехнику... опять... Ехала домой с самым ужасным чувством. Думала, что если заплачу сейчас, муж уже больше не разрешит этим заниматься. А дома смотрела на своего ребенка, ровесника Валечки, который радовался подаренному на день рождение велосипеду. А в голове картина, четыре таких же малыша сейчас лежат и смотрят в потолок.
Не знаю, сколько сейчас стоят эти ходуны наши в белмедтехнике, но я их закажу. Их надо везти как можно скорее, чтобы Валя смогла ходить, жить и развиваться. Получается, если конечно никто не против, мы поедем туда еще раз. Подпишу заодно и этот акт. У кого есть желание, как только купим ходунки поедем вместе.

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 17:01:42
Еще Ирена с одноклассников написала о том, что ее знакомая педиатр рассказала ей про семью - маму с тремя детками. Они проживают в частном доме в районе улицы Гданьской. У мамы трое деток, мальчик - 4 года, девочка - три года и новорожденная девочка, которую этот педиатр теперь ведет. Говорит состояние ужасное, ребенок лежит в обносках, вместо ползунов - колготы кого-то из старших, завязанные на узел. Мать не пьет. Просто видимо у женщины проблемы другого плана, или умственные или еще какие-то. Мужчины в доме нет. В доме нужно чинить печь. Детям даже есть особо нечего. Сегодня я переберу одежду, которую мне принесли, что-то отложу на больницы, что-то отдам Ирене, она сама лично повезет все это девушке, потом отчитается. Может у кого-то есть смеси, кто предлагал коляски - ваше время пришло. Откликнитесь. Кем бы не была мама, дети не виноваты. Впереди холода. Частный дом, с нерабочей печью и трое детей. Когда будут подробности я все перепишу сюда или читайте на одноклассниках сами от Ирены.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 17:01:43 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #996 : 06 Сентябрь 2013, 08:49:47 »

Вот что написала Ирена по поводу мамы с детками: "Вещи передала. Всем большое спасибо!  фото семьи не будет пока, только по вещам. с питанием в семье более менее нормально. у них есть родные в деревне. они помогают. От вещей мама не откажется. Мальчик 114см ему 4 года. девочка 3 года 94 см. самую маленькую пока одели. Мама живет на пособие. но с этой троицей тяжело собраться в поход за справками. Сегодня , когда педиатр пришла их навестить малышка уже была в нормальной одежде а вокруг дома работали рабочие по вызову соц службы. что-то ремонтировали. пишу со слов врача. "

Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 06 Сентябрь 2013, 09:38:14 »

Ирина, может и маме вещи какие передать можно?

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 06 Сентябрь 2013, 09:53:46 »

Ира, вот нашла объявление:
Так себе коляска, но на ходу. В дар. Тел. +37533 6859803. Надя.

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 06 Сентябрь 2013, 10:04:52 »

Ирина, что слышно от Белмедтехники?

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1000 : 06 Сентябрь 2013, 10:55:23 »

aqua Заказали снова в Польше, потому как наши изготавливаются под заказ, в течение месяца, и в мае этого года они стоили 1,700,000. Из Польши нам привезут в конце след недели за 499 руб. 70 коп. что и является 1,710,000. Нашла кто отвезет, но хочу съездить сама. По деньгам 434,700 и 78 руб. 90 коп. +100 000 от Ирены, получается 535,000 и 78 руб. 90 коп.. Vikki занесла залог 184 руб. 10 коп., то есть в долларах я ей и должна вернуть.
78 руб. 90 коп.(наши)*9,000=270,000+535,000=805,000 - мы имеем
499 руб. 70 коп.*9,000=1,710,000 - надо
1,710,000-805,000=905,000 - это еще надо найти нам до конца след недели. Это 263 руб. 00 коп.
Ксения Лоле звонили на счет коляски, коляску отдадут, но вроде там есть какая-то у этой семьи - вопрос, какая и в каком состоянии. Я себе запишу, авось кому еще понадобится - спасибо)

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:02:13
Vikki сейчас уточню про маму

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 06 Сентябрь 2013, 13:14:29 »

Kolibri я вам до обеда еще написала в лс - гляньте пож

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1002 : 06 Сентябрь 2013, 15:33:23 »

+200,000 от моего главного бухгалтера . Остаток 705,000, или 205 руб. 14 коп.

toluol
Гродненец
**

Я люблю Луаз и ВАЗ !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 07 Сентябрь 2013, 10:17:35 »

Зимой передал в интернат(Головичполе) 35 ДВД-дисков с мультиками - там у них кроме 4 дисков вообще ничего не было.
Передавал через *MerryCat* .Там по моему дети от 3 до 25 лет.
 А на новый год у них был дед мороз 2-х метровый надувной.Прикольный. Дети постарше( с 18 лет-хотя и не уверен в этом) сидят в одноклассниках и в контакте.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 07 Сентябрь 2013, 16:01:08 »

Такое внешне красивое здание,а игрушек и книг нет вообще.
Может попробуем собрать деткам игрушек к вашему следующему визиту.
Как вы думаете, что лучше прикупить?

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1005 : 09 Сентябрь 2013, 17:24:42 »

toluol да, дети до 25 лет...Меня это удивило, даже не это, а куда они потом? У них же нет никого, получается.
Olika Вы знаете, я позвоню, но уже завтра, уточню, нужны ли им, какие и в каком количестве. Мне говорили, что там есть игровые комнаты... на не знаю, носят ли туда лежачих деток и как часто...
Вообще хотела сказать, что у меня на данный момент, три пакета вещей, на недоношенных, на больницу, и на семьи кризисные - тут одежда больше на девочку, примерно 1-1,5, немного обуви, маленький размер. Так же сумка-рюкзак, 2 пасты и тапочки я передам Лоле на Янки, она пойдет забирать акты и отнесет, два мяча оставлю на Врублевского. Так же подгузники и салфетки от Кирилла и других, маленькие лежат, ждут поездки на недоношенных, побольше отвезу на детскую больницу завтра-послезавтра (как одежку перепишу). Так же лежит коробка канцтоваров от Кирилла, но так как мы всех снабдили уже, и даже в достаточном количестве, их я приберегу у себя в шкафу. Еще часть вещей, одну пачку подгузников и 2 влажных салфеток передали через Ирену маме с детками. Внизу на фото этих вещей нет, только подгузники наши. Фото наших вещей передадут попозже.
И еще тем, кто хотел придти к этой семье. Говорила я с педиатром, непосредственно той женщиной, что и рассказала нам о семье, она сказала что не стоит. Девушке около 25 лет, она видит врача, и стесняется, ей неудобно, что ей вот носят, что у нее все так. А еще если люди пойдут, то не знаю, как она вообще себя поведет. Тем более с того же района люди, соседи, потом пойдут разговоры. Это наверное и есть проблема работы с такими семьями. Конечно им стыдно и они не хотят светиться, так сказать.
Блин, пора бежать, из дому допишу и вывешу фото
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 19:20:59 от Kolibri » Записан

toluol
Гродненец
**

Я люблю Луаз и ВАЗ !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 09 Сентябрь 2013, 18:12:35 »

Потом ,после 25 - дом инвалидов,если не смогут социально адаптироваться,а если смогут, то на работу (типа программиста) и в квартиру по два человека. Друг за другом смотреть.Хотя  и это не факт.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1007 : 09 Сентябрь 2013, 19:29:17 »

Да...
Итак, продолжу. Вообще в семье теперь иначе, малышку одели, старшие мальчик и девочка готовятся в садик. Со слов педиатра это главное, дети будут заняты, накормлены, социально-адаптированы. А у мамы будет больше времени. С подачи педиатра мама пошла получать справки и скоро должна получить выплаты, причитающиеся на ребенка, а это порядка 14 млн - не мало. Мы втроем, Ирена, педиатр и я, решили присмотреться, как мама распорядиться деньгами, а там будет видно. Так что если есть желание помочь вещами старшим деткам - пожалуйста, дам контакт Ирены, а так пока стоит просто понаблюдать. Дома со слов педиатра чисто, чистые занавески, постель. Есть какая-никакая коляска. В общем посмотрим.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:16:11
Народ, такие новости, съездили сегодня с olya_r на Врублевского, там никого не оказалось, нам нашли ключ от помещения, но он дверь не открыл, в итоге, осматривали помещение из окна. Помещение для игровой комнаты. Помещение большое, не буду говорить точно, но может метров 10-12 одно и 7-8 второе, между ними арка. Там само учреждение обещало найти средства, чтобы закупить материалы и сделать работы. потому что делать там нужно все, от пола до потолка. Обговорили с Ольгой идеи примерно, как оформить. Но к чему пишу. Может есть у кого-то свободные рабочие руки, ребята, строители, вам дадут ключи от помещения и вечером, и в выходные. Может мы могли бы сами все сделать. Нам выдадут воспитателя, мы купим стройматериалы. Сами сделаем основу, поверх мы так прикинули по стенам пустить наклейки - город, внизу трава, цветочки, бабочки, мультяшные герои. В уголке для старших можно и наклейки по тематике "постарше" - фонари, лавочки и т.д.... У кого какие идеи - пишите, кто чем может помочь - пишите. Будем рады любой помощи.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:49:28
Еще, сегодня получила посылку от Ольги - спасибо, и еще с дома малютки позвонили, попросили распечатать фото деток в личные дела. Деток - десять, фото у меня. Фото надо как на паспорт, по 4 шт. Может у кого-то есть возможность помочь с этим вопросом? 350 - 400 тысяч отдавать на фото как-то не вовремя совсем....

Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:41:26
НОВОСТИ ОБ АНЕ!!! от Валерии
Здравствуйте мои дорогие все! Очень извиняюсь, что долго ничего нового не писала - были небольшие вопросы которые требовали решения до того, как их можно будет выносить на публику. Итак, что мы имеем:
- благотворительный фонд взял на себя расходы по оплате услуг няни, спасибо добрым людям.
- малышка сейчас находится в боксе с няней, скоро ей будет проведена операция по пересадке костного мозга, а до этого ей надо набрать как можно больше веса - так что усиленно кормимся.
- пытаемся сейчас с еще одной девушкой пообщаться с начальством из онкоцентра и детского дома, чтобы дали согласие на открытие отдельного счета на сбор средств для ребенка.
- и еще момент, начинаю клянчить, если кто-то хочет помочь Анютке, то сейчас ей надо купить несколько новых боди,трусиков, носочков и колгот.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 13:41:28 от Kolibri » Записан

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 11 Сентябрь 2013, 14:54:03 »

Ирина, вот нашла: Отдам в дар нуждающейся семье ходунки детские(исправные,но сделана латка на ткани),качели домашние для ребенка до 2-3 лет б\у.
Тел.2870064 мтс

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 11 Сентябрь 2013, 18:24:34 »

Ирина, а размер какой у анечки?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1010 : 15 Сентябрь 2013, 16:46:09 »

Ксения я передала Ирене эту инфо, но пока она молчит.
Vikki там уже минчани одели Анюту, пока я тут выспрашивала ее рост))
Пока хотела рассказать, что съездила в детскую больницу, отвезла детскую одежду, вл. салфетки и подгузники. Фото ниже. Фото подгузников вылажу с работы, т.к. фотографировала на телефон сотрудницы.
Лоле на Янки

[
Вещи в больницу

Лоле на Янки

акт с детской больницы

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 09:40:20
http://s13.ru/archives/65821?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+S13+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE+s13%29

Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:38:30
Народ, привет. Сегодня должны привезти ходуны, должны были вчера, но перенесли на сегодня. Их я передам Марии, которая вызвалась отвезти их на Василишки. Сегодня с Владом съездили на малютку, отвезли посылку от Ольги, салфетки, подгузники. Забрали акты. Вечером из дому выкину фото. Так же по просьбе дома малютки напечатали фото на документы для 10 деток. Влад отвезет их сегодня.  Спасибо молодому человеку, который всегда печатает их нам дешевле. Работает в Алми на Пушкина, на втором этаже (пусть будет ему реклама ))) Заплатили за 10 комплектов фото 3*4 300 000.
Завтра с Владом планируем в обед заехать за актом на инфекционку, и на недоношенных. Попробую все скинуть оперативно, потому как завтра во второй половине дня я уезжаю аж до 04 октября. Поэтому по всем вопросам звоните Владу и Лоле. Отчетность за ходуны уже тоже после 04.10. Все возможные акты вывешу сегодня завтра.
Фото подгузников на детскую больницу не могу найти на работе. Если найду - докину. В акте они прописаны.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 14:38:33 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1011 : 18 Сентябрь 2013, 09:11:37 »

Итак, вчера забрала ходуны и сразу отвезла их Марии, спасибо ей большое, что вызвалась отвезти их Валечке. Так же огромное спасибо olya_r и ее сестре Ане, а так же Vikki - без этих людей мы бы ходуны не купили. Эти ходунки подойдут Вале идеально, есть и "трусики-сиденье", чтобы она отдыхала, могла присесть, и по росту ей будут как раз. В общем, думаю мы угадали, так ччто спасибо все еще раз огромное. Стали они нам в 499 руб. 70 коп.. В остатке сейчас по деньгам:
435,000 и 78 руб. 90 коп. был остаток
+100,000 Ирена
+200,000 мой гл.бух
+100,000 Анна
+ 50 евро  olya_r
+131 руб. 50 коп. ее сестра Аня
получается 835,000 210 руб. 40 коп. и 50 евро.
Заходуны была  Vikki внесена предоплата 184 руб. 10 коп. и нам оставалось доплатить 315 руб. 60 коп.. Я отдала 50 евро (это 173 руб. 58 коп.), 131 руб. 50 коп. и 35,000.
и -300,000 на фото на личные дела деток.
По итогу по остаткам у меня 535,000 и 78 руб. 90 коп..
Из них 184 руб. 10 коп. я по приезду верну Vikki, до отъезда уже не успею пересечься.
Как-то так на сегодняшний день. Фотоотчет:
чек за фото 17.09.13

вл. салфетки 17.09.13

подгузники 17,09,13

одежда от Ольги 17,09,13

одежда от Ольги 17,09,13

приятно было увидеть нами переданную колясочку в деле)

предыдущие акты

предыдущие акты

предыдущие акты

предыдущие акты

предыдущие акты

Ходуны для Вали

Ходуны для Вали

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 18 Сентябрь 2013, 10:10:04 »

Ира, если для комнаты отдыха возьмут мягкие игрушки, дайте знать, есть ещё один желающий помочь.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1013 : 18 Сентябрь 2013, 10:33:15 »

Ксения да, хорошо, спасибо) Вы держите на заметке, потому что пока они сделают ремонт... думаю все это понадобится к весне... Или может найдуться свободные мужчины, готовые подключиться ...

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 18 Сентябрь 2013, 15:17:58 »

Ксения да, хорошо, спасибо) Вы держите на заметке, потому что пока они сделают ремонт... думаю все это понадобится к весне... Или может найдуться свободные мужчины, готовые подключиться ...
Если Вы позволите, то могу спросить у родителей в ДС. В пятницу у нас родительское собрание, хотела бы распечатать ссылку на тему, вдруг найдутся ещё желающие помочь. Ваше мнение?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1015 : 18 Сентябрь 2013, 15:41:33 »

Ксения конечно спросите, только смотрите, чтобы вам хлам не поволокли, объясняйте рамки, что состояние должно быть хорошее, что целые должны быть, игры должны быть укомплектованы и что сбор намечается ближе к весне я так думаю, что б вас не завалили и ваш дом))
Кстати Ирена будет звонить по поводу ходунов - спасибо)

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 18 Сентябрь 2013, 15:47:47 »

Спасибо зо ответ. Всё учту.  Улыбка

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1017 : 09 Октябрь 2013, 10:52:49 »

Народ, привет, я вернулась, потихоньку вливаюсь в дела.
Узнала, что были сильные холода во время моего отъезда, а мы не передали подгузников. Представляю, как они тут были нужны. Теперь уже потеплело и включили отопление, но тем не менее делаю упор на подгузники. Они нужны всегда, а особенно в прохладное время года. Полные подгузники настывают очень быстро и детки заболевают быстрее, поэтому и менять их надо чаще.
Не успела я приехать, ко мне приехал Кирилл, привез 4 коробки подгузников, влажных салфеток - не сосчитать, и порошок для стирки детских вещей. Так же есть подгузники у Лолы, их заберу сегодня, и буду распределять, развозить.
С актом инфекционной больницы есть вопросы, поэтому его пока не вывешиваю - разберусь сначала.
Марина отвезла ходунки на Васелишки, скоро вывесит фото ВК, тогда перекину их по группам, так же она подписала акты. Так как она с супругом периодически едит в тот район, если у кого-то есть желание помочь Василишковскому д/д - милости просим. Кирилл принес 3 коробки подгузников №5, так как у нас пятерки тоже только на больницы в основном, то думаем передать коробочки две на Василишки, так как там очень много лежачих деток постарше. Вот что Марина написала мне про поездку: "вечером скину фото, правда качество так себе , но все что надо видно, встретили нас хорошо ( это был понедельник 23 сентября), боялись что те ходунки что раньше привозили мы хотим забрать, Валюшу поставили, она была просто счастлива, сияла прямо)))))Разговаривала с нами чуток)))"
Акты с Янки еще не видела, тоже сразу вывешу.

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 09 Октябрь 2013, 11:28:23 »

Ирина, у меня спрашивала женщина или нужны вещи на подростков, у неё есть много вещей из которых свои дети уже вырасли, а куда их деть она не знает.
Разговаривала с нашей воспитательницей - есть в нашем саду девочка, которой нужна будет помощь в виде одёжки. Сможете помочь?

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 09 Октябрь 2013, 11:35:26 »

Ксения напишите рост и телосложение девочки.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1020 : 09 Октябрь 2013, 11:55:42 »

Ксения скажите рост девочки, или возраст, может кто откликнется. У меня стоит пакет, я посмотрю, на какой рост там одежка и отпишу.
У меня кстати тот же вопрос, только на мальчика.
Вернулась и столкнулась с суровой реальностью, пьяный отец, синюшного цвета и Артемка, лет двух. Живут во дворе моей мамы, а компания там у нас ого-го какая по двору шатается... Отец шатался, не мог куртку застегнуть ребенку, которая и так на два размера больше... На мое вмешательство отреагировал как все пьяные, стал отмазываться, только про 1 бутылку пива, что вчера был на свадьбе, бабушкам на них наплевать, а жена с МЛАДШИМ ребенком с воспалением легких в больнице. Проводила домой, теперь хочу собрать одежку для детей, узнаю пол и возраст младшего ребенка и попробую прорваться   к ним домой. Со слов соседей мать такая же синяя, как и отец. Значит и на учете стоят, как семья с СОП.... но детям помочь хочется, хоть вещами. Я уже отобрала от своего сынишки, но может у кого то еще есть - поедем вместе.

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:57:27
Ксения одежду на подростков можно забрать на Василишки

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт