Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 05:48:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 340712 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 27 Май 2013, 21:40:25 »

просто плюс ко всему у меня сложилось впечатление что больницам она более необходима В замешательстве или тому же центру на Врублевского. Сомневаюсь что он хорошо финансируется В замешательстве я еще до этой статьи предложить это хотела. а сейчас тем более. ну да ладно. просто накипело Грустный
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #902 : 28 Май 2013, 09:04:59 »

masa4ka вот честно, так даже не знаю, что сказать. Сделать летние каникулы, годика на пол, и чтоб все вернулось на круги своя, как вначале? Так а дети тут при чем... Но иногда очень хочется, потому что после такого руки опускаются. Мало того, что и так ничего не успеваешь, еще и морально тюкают. 
В детских домах у нас все как? ровно, одинаково. Я никогда не говорила, что там все ужасно, наоборот. Детки одеты, накормлены, да, подстрижены они одинаково, да, нет того блеска в глазах, но они досмотрены. Просто хочется сделать их детство максимально комфортным, приближенным к детству обычных малышей. Познакомившись поближе с администрациями домов мы знаем, что надо в первую очередь и работаем в этом направлении, эта связь очень важна. Потому как по началу мы вообще как котята слепые тыкались. И смотрели на нас так же... Теперь наша деятельность четкая. Мы несем то, в чем есть потребность. На расходные материалы потребность есть всегда.
Больницам помощь более необходима сильнее, это факт. Но если с инфекционкой у нас есть связь, то с детской больницей - только с одним отделением. Как я не пыталась, как не дозванивалась, я не могу выйти на какое-то одно ответственное лицо в детской больнице. Нас воспринимают, как сумашедших. Думают про какие-то финансовые махинации... относятся с опаской... просто каменный век. Ой, я не знаю, звоните туда-то, или туда-то, а там ни разу еще трубку никто не взял. Хотя я более чем уверена, что и подгузники и все остальное там нужно как воздух.
Знаете, просто или устала, или что, не могу понять. Но моя мечта о какой-то волонтерской системе в нашем городе, об ответственных лицах, которые держат связь с каждым из учреждений, где есть социальные детки, о сайте, человеку  уже даже стыдно звонить, потому что я пропала и с концами в своих этих делах и делах домашних... - все сыплется крахом. И руки опускаются.
Понимаю, что состояние временное, пройдет, но как-то оно не вовремя, на кануне дня защиты детей.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
K @ t i @
Гость
« Ответ #903 : 28 Май 2013, 09:42:00 »

Просто так блин обидно стало
ну, а чего можно было ожидать от гос. СМИ? точно не благодарности за то, что , в принципе, выставляется напоказ реальная картинка нашего гос-ва, а не та, красивая, писанная маслом, которую рисует власть для народа  Рот на замке
Kolibri, Ирина, раз снимают передачи про то какие детские дома богатые, а валантеры провокаторы, может тогда лучше сконцентрировать свое внимание на помощь деткам в больницах, не?
а кому хуже станет от того, что волонтёры перестанут помогать деткам в дет.домах? Конечно, только детям!!!

Моё имхо, просто не стоит так близко принимать к сердцу эту ситуацию. В принципе, этого можно было ожидать. И не стоит тратить силы на объяснения за свои дела во благо других. Правильно Tanysha писала, здесь не расценивать или оценивать надо, а просто помогать, если есть желание и возможность.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 28 Май 2013, 10:04:19 »

Читаю эту тему постоянно и вижу, что одни просят вещи первой необходимости, без которых они без нашей помощи загнуться, а другие вещи, которые принципиально общую картину не изменят. Ну к примеру поставить на чашу весов острую потребность больницы в подгузах и обезбаливающих кремах для отказников и очередные игрухи для детского дома.
Я после этого поста Колибри сделала такие выводы
Наконец-то доехала до недоношенных... там уже нас ждали. И.А. говорит, что если бы не мы, они бы загнулись. Она говорит, что на общих собраниях говорит о том, что отделение, а в частности отказные дети, или дети из семей с СОП, существуют только за счет благотворительности.
Возможно хватает средств на одних и других. Но у меня сложилось впечатление, что помощь больницам актуальнее и покрываются их потребности не в полной мере:-\ Да и организаций, помогающих детским домам наверное все-таки больше, чем больницам...Но это мое ИМХО, давно хотела его высказать, извините если что не так Обеспокоенный
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #905 : 28 Май 2013, 10:24:22 »

masa4ka вы правы, но я повторюсь, я не знаю, как выйти на ответственных лиц в больницах. Мобильных номеров никто не дает, а на городские я еще ни разу не дозвонилась. Дозванивалась только по отделениям, но они просто напросто боятся и говорят звонить верхам. И так по кругу...

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 28 Май 2013, 10:27:10 »

Kolibri, а потребности тех больниц, которым мы уже помогаем, мы закрываем полностью? :-

Добавлено: 28 Май 2013, 09:29:49
И что по поводу потребностей центра на Врублевского? Они нормально финансируются, им кто-то еще помогает? Просто я не в курсе Обеспокоенный Я понимаю что у тех детей есть родители, но какие родители Рот на замке

Добавлено: 28 Май 2013, 10:40:38
Цитата: masa4ka от Вчера в 21:41:36
Просто так блин обидно стало
ну, а чего можно было ожидать от гос. СМИ? точно не благодарности за то, что , в принципе, выставляется напоказ реальная картинка нашего гос-ва, а не та, красивая, писанная маслом, которую рисует власть для народа
эта передача снималась с участием детского дома или нет? я ее не видела В замешательстве
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #907 : 28 Май 2013, 11:00:36 »

masa4ka знаете, вот сама договор печатаю, а мозг думает в абсолютно другом направлении))) Сейчас мы, надеюсь завтра, завезем одежду на дом малютки, на праздник отвезем косметику, подгузники и игрушки, и наверное немного от них отойдем. Может быть у кого-то есть знакомые в детской больнице, которые просто могли бы организовать мне встречу, чтобы меня выслушали. Дальше я сама. Инфекционке только что звонила - 4 ребенка. Одежда есть, только подгузники и средства по уходу. На днях подкину. В недоношенных И.А. мне кажется преувеличивает наши заслуги, но говорит, что с нашей помощью острой нехватки в чем-либо они уже давно не помнят, может быть мало, но оно есть. Но беда в том, что дети там лежат иногда до 4-х месяцев, потому что выздоравливают, а за ними не приходят, и тогда их перекладывают из отделения в отделение, где есть места, пока милиция все выясняет. Как я понимаю, каждое  отделение - как маленькое государство внутри государства, надо идти вверх, откуда бы все распределялось по отделениям уже не нами.
На Врублевского не знаю сколько сейчас деток, на 1 марта было 30 детей. Сейчас им нужны клеенки, их принесла Vikki и доска одна или две, но большие, для дошкольной группы. Вот на ее то я и "спущу" все оставшиеся деньги, только даже не знаю, где продается... Подсказывайте.
Лола следит за Янки, там сейчас много деток, тоже как и на Врублевского есть дошколята и школьники. Одежды хватает, нужны в основном расходные материалы, средства гигиены, косметика и т.д.
Лойки на связь не выходят пока...

Добавлено: 28 Май 2013, 09:10:20
По Врублевского еще могу сказать, что они точно как-то финансируются из бюджета, так же когда устраивают горе-родителей на работу, из их з/плат отчисляют что-то в доход государства на содержание детей... Но мы знаем, что добросовестных единицы, в основном это до 1-ой з/п... Так же тут же на форуме есть веточка, где девочки собирают подарки деткам к праздникам http://forum.grodno.net/index.php?topic=529048.0

Добавлено: 28 Май 2013, 11:10:13
Доску куплю по ссылке, данной Vikki , только осталось организовать доставку из Минска самостоятельно, тогда получится дешево относительно. Никто не планирует в Минск? Размер доски  90*120 см
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 12:12:03 от Kolibri » Записан

Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #908 : 28 Май 2013, 15:10:18 »

Никто не планирует в Минск?
В середине июня.Поздно? Либо можно в четверг.Но человек,который послезавтра поедет-не знает Минска.Повезет людей в аэропорт.Поэтому  сможет забрать только где-то на выезде из города,в районе кольцевой.
Может быть у кого-то есть знакомые в детской больнице, которые просто могли бы организовать мне встречу, чтобы меня выслушали. Дальше я сама
Попробую.Ничего не обещаю,конечно  Грустный Но если что-то получится-отзвонюсь.

ИРА,держитесь.Страшно представить сколько сил и времени Вы тратите на это большое и нужное дело,которое ничем и никем не оплачивается.Но Вы главный винтик в этом большом механизме.Вы нам нужны   Строит глазки
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #909 : 28 Май 2013, 15:26:29 »

Aptekarsha  Думаю не поздно, просто я еще не нашла, кто там ее заберет, эту доску, мной намеченный человек приезжает послезавтра только с командировки, + точно не знаю сроков доставки. Сама доска 490 000, по Минску доставка бесплатная, нам еще вот с Минска бесплатную, чтобы не переплачивать)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 28 Май 2013, 23:20:36 »

masa4ka Думаю, если вы купите Эмлу, Судокрем и подгузы и на пакете напишете что это для детской больнице, то Ира именно туда это и отправит. А не в детский дом.
Мне кажется не нужно создавать проблему на ровном месте В замешательстве

Муж едет 2 числа в Польшу, может привезти мелочевку типа Судокрема (как лучше, несколько маленьких баночек или одну большую?)

И еще по поводу одежды лишней. ВКонтакте подписана на несколько групп с помощью больным деткам, так вот поддерживающие люди делают аукционы на секонде- ыставляют свои вещи на продажу, а средства напрявляют в помощь. Ведь больным не нужны одежки, им нужны лекарства В замешательстве Думаю, можно и нам так сделать, если вещи на данный момент не нужны, но хочется помочь. Выставить вещи на продажу по доступной цене, и написать, что средства идут в помощь ДД, может что и получится Улыбка

П.С. На утренник уже нельзя записаться? Обеспокоенный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 29 Май 2013, 00:03:55 »

masa4ka Думаю, если вы купите Эмлу, Судокрем и подгузы и на пакете напишете что это для детской больнице, то Ира именно туда это и отправит. А не в детский дом.
Мне кажется не нужно создавать проблему на ровном месте
проблему на ровном месте я создавать вообще-то не пыталась, а предложила оказывать помощь тем, кто больше в ней нуждается.  Подмигивающий
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #912 : 29 Май 2013, 09:10:29 »

Лилит Да, приезжайте, к 8.30 к дому малютки. По итогу нас идет: я, Лола возможно с Сашей, Влад, Света, Оля и вы. Я думаю не скажут ничего. Тем более, что я там буду скорее всего не все время, надо будет на работу(( Еще собиралась Юля, но я должна ее вести, а у меня беда с машиной, так что не знаю, пойдет ли она самостоятельно.
Самое главное - у меня беда с авто. Сегодня я на ней, но она чего-то опять подводит. Одежду вывезу в обед. Завтра планирую вывезти игрушки, потому что их много, долго оформлять придется. Если кто-то что-то принесет на утренник, то успеем оформить перед ним. Завтра-послезавтра я пешком. Завтра попробую вывезти игрушки с Владом, если у него получится. и в пятницу придти просто на легке на утренник.
Лилит скиньте ссылочки на эти группы вк, а судокрем уже без разницы, так как они сохраняют маленькие баночки и перекладывают из больших в маленькие и раздают по постам. Может чаек глянете ромашковый какой? Теперь жара и чайки очень актуальны. 100 злотых есть у Лолы, чуть что могу потом вам при встрече передать.

МАТЬ-И-МАЧЕХА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 29 Май 2013, 09:29:01 »

я не знаю, как выйти на ответственных лиц в больницах. Мобильных номеров никто не дает, а на городские я еще ни разу не дозвонилась. Дозванивалась только по отделениям, но они просто напросто боятся и говорят звонить верхам. И так по кругу..
Ирина, я конечно не гарантирую 100% результат, но очень постараюсь. Поэтому руки опускать не нужно. Все у нас получится. И еще, когда нужно забрать посылку с Минска, ее размеры?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #914 : 29 Май 2013, 09:32:54 »

МАТЬ-И-МАЧЕХА Там сейчас Оля Aptekarsha прорабатывает варианты, я сначала с ней созвонюсь, потом чуть что отпишу. А размеры доски 120*90 см. И спасибо)

Добавлено: 29 Май 2013, 07:33:35
Вроде у Оли Aptekarsha все получается Улыбка

Добавлено: 30 Май 2013, 09:10:26
Про Анечку:

Добрый вечер! Небольшой отчетик. Две передачки (от Ольги и Татьяны)  уже отдала работнику центра, так что, Анютка уже кушает кашки, пюрешки, печенько, пьет соки и травяной чай и, передает всем огромное спасибо   ! На этой неделе заберу еще две передачи. Пюрешек, которые передала,  хватит примерно на месяц - полтора, зависит от аппетита Анютки. Еще нужны кашки, мясные пюре, чай, влажные салфетки, одноразовые пеленки, браслетики от комариков. Если нужно забрать передачу - пишите в личку!!! Всем еще раз огромное спасибо!
Вчера добрая девушки Диана передала для Анютки каши и пюре фруктовые, а девушка Лена пару пачек каш. Так что каши Анюте пока не нужны. Очень актуальны мясные консервы, пюре фруктовые с черносливом, чай травяной, соки детские, печенье детское, влажные салфетки, одноразовые пеленки, крем защитный от солнца, браслетики от комаров. Дорогие мои, давайте поможем все это собрать!!!!!

Добавлено: 30 Май 2013, 11:02:10
Вчера в очередной раз появился чудо-человек Татьяна и принесла 600 000 тысяч) Спасибо ей большое, как раз Aptekarsha Оле подвезли из Минска доску и причиндалы к ней и я забрала ее за 500 000, + 100 осталось. Спасибо Оле, и тому, кто с Минска это все привез, да еще и скинулся на доску (взял с нас не полную сумму). У меня на данный момент 131 руб. 50 коп. и 400 000, у Лолы 100 злотых и 105 руб. 20 коп.. Пытаемся организовать праздник на Янки, по срокам не успеваем, но лучше поздно, чем никогда, поэтому часть денег пустим и туда ребятам на подарки.
Вчера  со Светой и Виталиком вывезли на малютку одежду. Взяли они не все. Остальные пристроим в больницу детскую. В инфекционке не нужна пока одежда. Оля так же дала мне связь с больницей, но это уже в понедельник попробую связаться с ними и договориться.
Сегодня вывезем игрушки и гигиену. Завтра по возможности хочу отвезти доску на Врублевского, и на инфекционку немного подгузников, там 4 малыша наших лежат.
Отчеты все выкину на выходных.

Добавлено: 30 Май 2013, 14:35:55
http://www.t-styl.info/by/115/news/10430/%D0%94%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%8B%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%96-%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%86%D1%8F%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%96%D1%86%D1%8C-%D1%83-%D0%92%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E.htm
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 14:35:55 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 31 Май 2013, 15:10:55 »

Сегодня в обед съездили отвезли школьную доску на Врублевского, а так же немного подгузников и косметики на инфекционную больницу, там 4 наших малыша. Съездили утром на утренник. Было нас 4: Влад, Света, Оля  и я, Юля и Лола отзвонили, что не смогут, а  Диана не появилась, а в этом кипише даже не позвонила я ей....  Отвезли все, что было) одежду, игрушки, обувь. Спасибо Оле и  всем тем, кто участвовал в этой акции по закупке обуви, она купила прекрасные игрушки музыкальные и обувка новая просто замечательная. Основное ее количество пойдет на дошколят на Янки, т. к. за большие для малюток. Получилось всего много. Акты будут позже, после 11, когда выйдет Аня-бухгалтер, тогда съезжу заберу. Фото отнесенного на малютку, Врублевского и инфекционку ниже.
Утренник до конца не досидела, поехала на работу. Девочки оставались, немного фото выкину из дому. Вообще Тоня постаралась на славу, могу представить, чего ей это стоило. Зал был украшен, был фотограф, если не ошибаюсь, Михаил Хомяк, было телевидение наше пресловутое)) и были клоуны. Не наши клоуны, не Наташа и не Леша, другие.Почему-то сказали будет Леша, а получилось по-другому не знаю. Не важно. Вот клоуны мне не понравились. Такое ощущение, что ребята не знали, к кому идут. Представление было для взрослых скорее. Ну или были бы там дети постарше... Зал небольшой, но ведущая Пеппи-длинный-чулок постоянно пищала в микрофон так, что дети аж вздрагивали. Голос у девушки хороший, я думаю все бы ее и без микрофона услышали... А текст... Некоторые домашние дети не знают в возрасте двух-трех лет, на какой сигнал светофора переходить дорогу, а эти малыши возможно и светофор-то не видели, но вопрос был задан, и ответ получен, но уже от взрослых( Так же мне не понравилось, что ведущая говорила, понятное дело, что в шутку,  что в Индии дети ходят задом-наперед, а в Египте вместо "здрасте" говорят "хрю". Знаете, вот ребенку 5-6 лет это было бы интересно и понятно, потому что он знает правду... Но говорить такое деткам, которые даже не знают что такое Индия и с открытым ротиком ловят каждое твое слово и верят всему... Но больше всего меня убило, когда клоун делал фокус, превращая обычную бумажку в 1 доллар, а потом спросил: "Дети, а вы знаете, есть ли у ваших РОДИТЕЛЕЙ такие денюжки? Вы меня приглашайте к себе ДОМОЙ и я буду показывать представления" - все сказано в шутку, но эти слова так резанули по ушам, что мы с Владом просто опешили. Ну как-то так. Это то, что увидела я. Так что Леша, Наташа, откликнитесь пожалуйста, нам вас очень не хватает. Вы профи.
Потом были розданы подарки - очень много, из боооольшой коробки с боооольшим бантом, это было здорово.Вообще было видно, что игрушек очень много, и с акции Тони и от нас, и возможно еще от других людей. На этом моменте мы с Владом и уехали. Остались Света и Оля, им пока еще не звонила, но позвоню обязательно уточню, как там прошло.
Пока фото отнесенного, кроме одежды, она в отчетах только будет, отдельно новая и отдельно б/у
31/05/13 инфекционка

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

Добавлено: 31 Май 2013, 15:24:58

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 дом малютки

31/05/13 соц-пед центр на Врублевского

31/05/13 соц-пед центр на Врублевского

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 31 Май 2013, 15:35:38 »

а  Диана не появилась, а в этом кипише даже не позвонила я ей....
Как назло с утра меня накрыл как-ой то жетокий вирус, что я только к обеду смогла голову от подушки оторвать  Плачущий И сама даже не сообразила отзвониться, так плохо было((
на следующей неделе постараюсь передать игрушки что на подарки приобрела, надеюсь лишними не будут Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #917 : 31 Май 2013, 15:40:39 »

Лилит поправляйтесь, потом свяжемся)
А еще хотела сказать, что Света вроде как знает нашего Алексея, попробует с ним связаться и мы все таки сделаем праздник на Янки, пусть и попозже. Лола разговаривала с Ольгой Александровной, та сказала что у ребят в эти дни и так программа насыщенная, так что можно и позже. Там и подарки отвезем, и фотоотчет тоже сделаем.
Остальные фото и отчет по деньгам уже из дому.

fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 31 Май 2013, 15:46:49 »

Ира, вы уехали практически в самом конце. Когда детки расхватали игрушки с коробки, вышли мы со Светой и старшим воспитателем и подарили деткам наши игрушки. Дети были очень рады такому большому количеству игрушек.  Еще представитель от нашей телерадиокомпании вручила сертификат на стульчик специально для девочки Вали, у которой ДЦП. И все на этом.

Смотрите Новости региона по Беларусь 1 в 18.40, я уже в 15.15 посмотрела Улыбка

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #919 : 31 Май 2013, 15:56:54 »

fuckersha успеть бы домой к этому времени)) уж очень хочется посмотреть)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 31 Май 2013, 22:57:23 »

**dinylay**, за откровенное хамство в теме карта. Тема почищена.

Напоминаю, что цель создания темы - оказание помощи детям. Впредь все сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения, авторы наказываться.  

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #921 : 01 Июнь 2013, 11:04:43 »

Спасибо большое модераторам за чистку.
Фото посмотрела - везде видны детки, их вывешивать я права не имею.

так красиво был украшен зал)

Наши ребята: Влад, Света, Оля

Зайка из шляпы Улыбка

Чеки за игрушки и за подгузники на Янки, которые были куплены девочке после операции на ножки

По деньгам у меня 131 руб. 50 коп. и 400 тысяч. Лола в процессе закупки подарков на Янки, по ее деньгам ничего сказать не могу пока.
Сегодня мне звонил Алексей, скорее всего мы сделаем праздник на Янки в среду, в 9 утра. Еще точнее отпишу позже, информация предварительная.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #922 : 04 Июнь 2013, 17:12:34 »

Народ, завтра в 9 утра на Янки Купалы у детишек Алексей проведет небольшой праздник, + мы вывезем все купленное и переданное деткам. Так что завтра вечером смотрите фотоотчет. Так как там все организовывает Лола, и все хранится у нее, пока ничего сказать не могу.

Ну вот, сделали) Вчера вечером сами с Лолой развешивали шарики в зале, а сегодня прошел праздник. Все прошло хорошо. Спасибо большое Алексею, который сделал этот праздник для детей, и даже не взял с нас денег. Мы видели, как это было непросто. Дети постарше, все с характером, но к концу выступления даже у самых старших деток скептицизм поутих. В очередной раз поразилась профессионализму Алексея, спасибо ему еще раз. Так же спасибо Лоле, за ее деятельность, за закупку подарков, Оле за обувь, Алене за обувь и белье, и всем вам, кто не пожалел ни средств, ни времени для этих детишек, и из дома малютки, и из дома на Янки, и для деток из больниц... Спасибо вам всем огромное, пусть вам вернется все втройне, в виде удачи, счастья и здоровья вам и вашим близким.
сегодня в процессе фотосъемки услышала кое что. Не могу не поделиться, весь день глаза на мокром месте. Стояла над воспитательницей, на руках которой сидел один малыш. Воспитательница играла с ним змеей-игрушкой Алексея (большой удав зеленый на фото), а потом дала ему в ручки.  А малыш посмотрел на нее и сказал "спасибо, мама"... Как же им не хватает этой простой для нас и нереальной практически для них, материнской любви и заботы...
Акты будем собирать в ближайшее время, так же сядем с Лолой посчитаем по деньгам и вывесим отчет. А пока фотоотчет

Добавлено: 06 Июнь 2013, 13:03:14
Так, появилось у меня тут вемя, переписываю кассу. Начну с момента своих закупок когда у меня осталось 300 000 и 131 руб. 50 коп..
131 руб. 50 коп. есть и сейчас, только они и остались.
300 + 600 (Татьяна) = 900 000
- 500 000 - доска и принадлежности
- 289 250 - мороженое
- 130 450 - мячи
в итоге -19 700, я их доложила сама и у меня белорусских денег теперь нет. Лола тоже даст отчет, пока нет ее в сети.
Чеки и все отвезенное ниже

Некоторые дублируются, как видите. но может так получше будет рассмотреть)
А еще напоминаю, что на днях поеду к недоношенным, отвезу одежду, много чего оказалось за маленькое для дома малютки))), так молодой человек привез мне 2 тюбика ЭМЛА и от Калинки-Малинки передали вчера большую банку судокрема. Так что у кого что есть - маякуйте, привозите. Поеду может в пятницу какую или в понедельник. предварительно отпишу.

* getImage1.jpg (22,44 Кб, 500x381 - просмотрено 1330 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 14:06:27 от Kolibri » Записан

Виртус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 09 Июнь 2013, 19:44:50 »

молодцы. ребята Улыбка
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #924 : 13 Июнь 2013, 11:13:13 »

Подгузников ни у кого нет? Надо на больницу

Tamaris
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 13 Июнь 2013, 13:23:38 »

У меня есть 2размер и банка Судокрема. Если сегодня надо, то надо ко мне заехать, а нет - то завтра могу на работу к вам подвезти
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #926 : 13 Июнь 2013, 14:19:49 »

Tamaris подвезите, если не трудно, сегодня отвезла, что было на недоношенных, и передачку для Анечки на дом малютки. Все передала olya_r, только мы еще добавили 2 игрушки, честно - потерялись в машинах. Видимо я не досмотрела и отдала Лоле с вещами на старших деток, а Лола нашла, но уже было передано все. Так что с вашего разрешения я передала их Анюте. Ей 7.06 исполнился годик, сказали сегодня. На сколько понимаю с переписок минских волонтеров, девочка чувствует себя хорошо и лечение проходит, как запланировали. Прошла курс химиотерапии. Операцию не делали. Нужна постоянная сиделка, или несколько, но постоянных. Волонтеры есть, которые готовы сидеть с Анютой, но как я понимаю, больница хочет постоянную сиделку. Все таки ребенок со сниженным иммунитетом, а люди постоянно меняются. Потому регулярно звонят в наш дом малютки, просят сиделку .... Может у кого-то есть желание и возможность какой-то период времени пожить с Анютой, тогда пишите, дам контакты. Фото из дому выкину, пока только акт с больницы и акты за апрель с дома малютки.

Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:31:39
И еще, в дом малютки попросили пару кругов для плавания маленьких и пару надувных штучек на шею, под голову, что бы была на плаву. Помню кто-то предлагал, но зимой не надо было, а теперяча надо) Так что у кого есть, будем рады передать от вас деткам)

Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:17:52
Виртус, присоединяйтесь)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:17:58 от Kolibri » Записан

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 13 Июнь 2013, 17:19:20 »

Подгузников ни у кого нет? Надо на больницу
Есть Теско 5, чуть больше половины пачки, но я сейчас в деревне, буду проездом только в воскресенье.

olya_r
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 14 Июнь 2013, 01:45:20 »

Если б я знала, что у нее ДР  Грустный Я бы обязательно купила бы ей подарок. Может можно еще будет? Интересно, а куклу ей можно подарить, разрешат ли?
Какие подгузники нужны на больницу, размер?
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #929 : 14 Июнь 2013, 08:57:31 »

olya_r ах, если б я знала, что у нее д.р.... В бухгалтерии заговорили с девочками, сколько ей мол. Я говорю - месяцев 10. Одна заглянула куда-то в документы, говорит 07,06 годик исполнился.... Я думаю разрешат игрушку, только такого пупса, без волос и мягких элементов, который легко бы обрабатывался дез. растворами.
Вообще, а больницу нужны разные размеры, там детки разные лежат, но в данный момент я имела ввиду недоношенных, 0-2 р-ры.
Ксения как будет у вас возможность, наберите меня, попробую к вам подскочить.
Передача Анечке

Носочки от Юли, отнесла на больницу, двое положила Анечке

Всем большое спасибо за передачки)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 08:44:48 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #930 : 17 Июнь 2013, 17:04:13 »

Народ, во-первых спасибо Тамаре за судокрем, подгузники и 100 000 и Катерине за круг для плавания и 100 000, итого у меня по кассе 131 руб. 50 коп. и 200 000.
Во вторых я списалась с девушкой, которая держит связь с боровлянами. Цитирую: "Пока всего хватает.
Сиделки как таковой нет. Есть бесплатные няни-студентки, они приходят по пару часов, их очень большой поток. Когда няни платные, их тогда четыре человека, они все с мед. образованием, с опытом. Им нужно платить 1 дол. - час. Можно платную няню нанять например только на выходные или выбрать какое-то более необходимое время для ребенка. Все зависит от финансирования."Так как для девочки лучше все таки меньшее количество людей и пока всего хватает, а у нас в ближайшее время никаких больших акций не намечается, я предлагаю передать 131 руб. 50 коп. на сиделок для Анечки. Отчетность они обещали предоставить. Но мне важно знать ваше мнение, деньги же общие, поэтому отпишите пожалуйста, кто что думает, не против ли вы.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт