Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:07:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143654 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 30 Август 2013, 19:23:18 »

вставлю и я свои пять копеек .. шутки шутками , но .. у меня есть немного другое предложение которое я и озвучу скорее всего в воскресение .. почему скорее всего , да потому что думаю найдется парочка самых умных и басовитых .. к сожалению в нашей стране решается все так , кто громче и убедительнее крикнет, а толпа уже поддержит как стадо .. так вот
мое предложение .. я например считаю, что Андрей справился очень даже достойно .. если сравнивать с предвыборными компаниями - он сказал что сделает и в какие сроки - он сделал .. отлично .. поэтому нет никаких проблем что бы видеть его и в дальнейшем председателем.. по крайней мере ему дозвонишся, с ним поговориш, он все обьяснит ... а то обычно председа не выловить ..
по поводу Дмитрия .. человек интересный .. но не председатель. Дима - я предлагаю тебе войти в состав "той самой"( как она там называется) группы , которая как бы при председателе , от которой не требуется особого отрыва от работы, беготни и так далее, но эти люди берут на себя обязанности контроля ( в свое свободное время) , проверки, внесения предложений .. Дмитрий дотошный (как мой брат) , но в нашем случае такая дотошность( надеюсь звучит не грубо) сыграет нашему кооперативу только на руку . По крайней мере при любых вопросах он влезет шилом но разберется в чем дело , задаст нужным людям миллион вопросов и отпишет на форуме, или на крайний случай на досках обьявки повесит (думаю на офисе бумажка то есть халявная)..

пишу я это все без какой либо иронии и без намерения когото задеть, исключительно свое мнение, и считаю его верным ... на втором собрании мы выбрали 5 активистов группы .. кто нибудь хоть одного видел ? на пуска воды газа и так далее .. кто нибудь из них возмутился по поводу чего либо ? я например не знаю таких случаев ... а в доме всем хочется жить мирно и правиольно .. а то счас разругаемся все ..

так вот давайте сделаем правильно .. и еще , просто прошу вас уважаемые форумчане , не давайте кричать на собрании всяким знайкам и колхозникам .. честно гвооря мне про "все одинаковые окна в доме" все вспоминается с грустной имной..

всем удачи и до воскресения !!!! Кто поедет или уже поехал в лиду - до встречи
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?