Закончилось моё обучение в ДОСААФе.
Что я могу вам сказать. Жизнь так или иначе расставляет всё по своим местам.
Собственно, вот что. Ленивые завалились на внутреннем, несобранные и излишне самоуверенные - в гаи, ну а остальные сдали и слава богу. Я что сказать хочу. Когда записался в автошколу, не от одного человека услышал, что зря пошел в ДОСААФ, начал гуглить, зашел в эту тему и даже расстроился. И скажу больше - были в автошколе и казусы, и такие приколы, о которых лучше молчать)) В итоге я пришел к выводу, что куда больше зависит от самого человека, нежели от окружающих.
По поводу инструкторов тут холивар шёл.Скажу вот что. Если не находите общий язык с инструктором по вождению, идёте к заму и пишете заявление о том что хотите поменять инструктора. Как правило, вам даже вопросов лишних задавать не будут, почему и так далее. Я инструктора поменял в середине обучения, о чём ни разу не пожалел - получил ответы на все интересующие вопросы, разобрал всё что не было ясно. И! Самое главное! Ведь именно от инструктора зависит, будешь ты ехать в городе как на иголках, нервничая и оттого путаясь, или вполне себе спокойно и уверенно. С новым инструктором всё было именно так, как и должно быть в принципе.
Хочу сказать спасибо Бычковскому Леониду Иосифовичу и Марушко Сергею Александровичу. Отличные люди, отличные преподаватели.
Всем пис.