1.Обрезал верхний слой бойла, который подвергается термическому воздействию, содержит меньше ароматических веществ и препятствует их выходу в воду. Чтобы обхитрить привередливых карпов придавал наживке не круглый вид, чаще всего цилиндрический. В сочетании с такой же формы поп-апом, получался этакий снеговик из двух скрепленных цилиндриков с неаккуратно обработанной поверхностью.
1.Форма называется Дамбелс, по весне как я писал на один по четыре паровоза но это был Экзотик а они работают по холодной воде.Форму придумали Англичане с целью перехитрить этого подводного лиса.Но поверте скоро и к этой насадке он привыкнет и будем мудрить еще чего нибудь.На сегодняшний день удачно зарекомендовала себя НЕВОЛЯШКА-так ее прозвали.
2.]Одиночные «писки» сигнализаторов указывали на то, что рыба задевает леску.
2.Не факт, может быть и монтаж.Т.е. длинна поводка,направление волоса,расстояние от бойла до крючка да и величина крючка так же может быть фактором одиночных пиков.
3.]ПВА-нить с нанизанными 4-6 бойлами.
3.Стрингер желательно использовать на менее заиленом дне.Но страх в этом что он потянет наживку в ил не большой т.к.ПВА нить(FOX) очень быстро разрушается в воде.Почему отметил FOX- для меня он один из лучших производителей по качеству.И перед тем как пульнуть что то в воду желательно проверить в ведре с водой.Как себя ведет насадка (при увеличении попа ее может поднять с крючком на энную величину от дна и в итоге рыба воспринимает как опасность).Та же процедура проделывается и проверяется со стиками(должен произойти взрыв но не медленное разложение что образует пленку на миксе)
4.]Олег из Санкт-Петербурга и Александр Мановец из Вильнюса. Последний «угостил» меня прикормочными и насадочными бойлами собственного производства (торговая марка «Alex-baits». Да простит меня хозяин водоема, три карпа из четырех были пойманы именно на эту наживку.
4.Питательный корм и пищевой сигнал всегда дает результат тем более что Ренас приучил водоем к своим бойлам.А карп рыба любопытная и нонсэс сработал.
А так все супер.Как говориться Дорогу осилит идущий.НХНЧ
Добавлено: 29 Август 2013, 14:04:35
Для меня дикари- это самое главное и самое таинственное.. Если мы научимся ловить их, тогда сможем о многом заявлять..Попал в точку.Научишся привлекать и удерживать рыбу в свиме-легче будет на соревах.Но учитывая прессинг ,выбор точки и качественный корм соперника надо быстро принять решение в той или иной ситуации какую стратегию выбрать.А он появляеться не сразу.Общение и тренировки помогут разобраться как вести себя в сложившейся ситуации.НХНЧ