Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 06:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 732721 раз)
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8610 : 29 Август 2013, 10:51:16 »

Был случай.
Деньги вернули после трех месяцев носки пальто. Пуговица на две части раскололась....
А тут первая стирка платья)
У меня был почти такой же случай.Купила 2 года назад  осенью полусапожки. За осень я так и не успела их поносить,так они простояли и зиму, ну и весной они наконец-то дождались своего часа Строит глазки. Понятно,что гарантия давным-давно истекла. Раза три я их обувала, на 4ый-поломался каблук посередине Злой Ну ладно думаю,бывает,может ноги корявые. Смеющийся Заношу в мастерскую,через день звонит мастер и говорит,чтоб я подъехала. Приезжаю,а он говорит-я не буду чинить,неси их обратно,где покупала и забирай деньги. Шокирован Он мне объяснил,что каблук сделан неправильно,что это заводской брак и т.п. Ну ладно думаю,только решила сначала закон хоть чуть-чуть почитать и сходила на консультацию в ОЗПП. В итоге оказывается, что ПО ЗАКОНУ, обувь можно вернуть в течение 2 ЛЕТ!!! если заводской брак Шокирован. А в ОЗПП мне говорили,что случай у нас был в Гродно,когда женщина спустя 19 месяцев вернула деньги за зимние сапоги, там шов разошелся на замке, а это уже вина производителя! хотя я считаю,что это уже как-то нечестно Так вот,пошла я возвращать деньги, взяв с собой распечатку закона,где про 2 года говорится. Пришла,продавец сначала пыталась на мастера по обуви все спихнуть,типа это он сломал и не может починить, что-то еще говорила, но деньги мне вернула. Так что случаи бывают разные, главное  знать свои права. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт