Ой мамочки А если а да кабы.Вообщем любите и будьте любимы)))
Гёрла, вы своей "некомпетентностью" в данном вопросе утомили уже не одного человека

вот и я не понимаю как доказать, что ты его постирала правильно и правильно ли ты его постирала?
если я знаю, что эксплуатировала вещь нормально, и всплыли некоторые дефекты, то не я буду доказывать, что я его правильно использовала, а производитель/продавец будет мне доказывать, что товар у него хороший, а я негодяйка его неправильно использовала. это первое
все что касается Короны и нюансов с вещами там, то там принципиально пойду до конца, в те цены, которые там сейчас выставляют продавцы, уже заложены все риски, с лихвой я бы даже сказала, поэтому если продают брак, пускай и будут готовы к возвратам. они там привыкли, что если громче кричат - остаются правыми, и на таких вот Лессичках (прости меня , зайка) безконфликтных экономят.
я так понимаю,
Гёрла, вы тоже человек неконфликтный, поэтому вам сложно отстоять свою правоту, поэтому так и пишите, но мне кажется надо учитывать не только свои человеческие качества, но и ситуацию в целом. я точно знаю, что если продавец покупает напрямую обувь из Китая, к примеру, разных фабрик, и по одному производителю будут постояные возвраты, он от него откажется в пользу более дорогого, но и более надежного, потому как разница в закупочных ценах будет на 2-3 доллара, а возврат с учетом всех остальных издержек считается уже десятками долларов. вобщем мораль понятна