Gabriel, большое спасибо, что уделили внимание

!Нет, в монастырь я не собираюсь, у меня, слава Богу, замечательная семья и двое чудных детей

! Ставлю вопрос прямо-Вы считаете, что можно быть православной христианкой и при этом заниматься восточными танцами, с учётом специфики этого искусства

, и если я делаю своё дело честно, профессионально, не учу людей пошлости, не танцую в полуголом виде, то это незазорный способ зарабатывать деньги? Меня также интересует отношение церкви к танцам вообще. где ни читала-везде упоминается поэзия, живопись, музыка, но не танцы! Понятно, что танцы-очень такой телесный вид искусства, сильно заточенный на физическое совершенство,может быть, поэтому большинство священников относятся к танцам несколько сомнительно?
iork1998 а вы не ищите сиюметного ответа на вопросы, возможно вам ответ-то попозже придет, и сами найдете, куда свои творческие порывы напрвлять

Спасибо и Вам, Shura, я и сама думала о этом, но пока никакого ответа мне не пришло, поэтому, обнаружив на форуме тему православия, решила всё-таки задать откровенно свой животрепещущий вопрос

.