Эй, ты и тут пятаки свои вставляешь?
Никогда не думал, что дегенераты переученные настолько засорили весь форум. Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Добавлено: [time]Пнд 26 Авг 2013 12:51:10[/time]Люди, что делать?
Audio Dealers мне угрожает:
вот его угрозы:
"- 13.07 - я тя найду, урод, и постараюсь нос сломать
- 15.07 - жду когда найдёшь. если не найдёшь в течение недели - найду тебя я. и тогда за всё ответишь. то, что ты пишешь обо мне - насрать, да дебилов привык внимания не обращать. а вот за жену и ребёнка я тебе таки нос сломаю. в лучшем случае для тебя
- 23.07 у тебя было времени до прошлой пятницы. теперь поиском займусь я.
- 25.07 - о, да ты ещё и трепло.....я так и знал. с завтрашнего дня приступлю к поиску твоей личности. потрачу время, силы, деньги, но найду. и тогда ты ответишь за все слова в адрес близких мне людей. обещаю
- 27.07 - а чего не звонишь? в штанцы наложил?? а и не звони, я сам скоро наберу, и да...моя жена уже отрабатывает свой коронный хук
- 27.07 шо, уже абасцался??? так рано, а поздно, мальчик. спрыгнуть уже у тебя не получится. в понедельник мне дадут твой номер и адрес, вот у тебя и повод будет мне морду набить
- 27.07 - ты меня прощаешь??? ахахаха)))))) спасибо!))) ахахаха)))
а вот я тебя не прощу. мало того, я тебе обещаю, что очень скоро весь форум увидит твоё видеобращение, в котором ты прощения попросишь у моей жены.
з.ы. насмешил чертяка, жги ещё.
з.з.ы. до скорой встречи, умник
- 28.07 - до скорой встречи, умник
- 29.07 - жду публичного извинения до 10.00"
Что мне делать - после последней угрозы прошло 29 дней. Всё дрожу, с общаги не выхожу, друзей собрал для охраны.
Может самому сдаться?
Не баньте меня пожалуйста. Я и так весь запуганный.