+80лс и +80нм. трудно это было прочитать?
Так сколько по стоку в ней было если после +80NM стало только может быть 403? 323?NM?
и этоотдача с колёс.
Дак объясните мне как это было посчитано? На какой передаче снимали эти показатели? Редукторы? Передатки какие при съеме?
множество вариантов топливных карт.
39... что 39? а что множество вариантов топливных карт?
и это одна из на графике выше.
И это график после тюнинха и с колес? Тогда вообще ничего не понятно. Да еще и расхождение в показателях налицо.
есть валет мод, специально урезанная карта для зимнего режима иди для жонки, чтобы не буянила и это за 500бакцев
Ну я не вижу где эта за 500 бакцов чего добавило к мощности? Ибо как было 400NM то стало гдето 390NM по графику и 403NM по откудато взявшемуся максимуму?
Добавлено: 25 Август 2013, 12:29:04
M, AMG, Sline это все придворные тюнинг ателье. И мне абсолютно по барабану кто ими владеет и что ты их считаешь заводами которые делают совершенно другое авто нежели их т.н. матери. Это все понятийный анонизм или немецкий маркетинг в действии.
и это полный бред. М версии разрабатывает те же инженеры бмв, те же дизайнеры, продают их в тех же салонах и владеют имим те же люди. в отличие от тобою приведённых тюнинг ателье для саапов
Ну естественно те же. M же не изготавливает сами машины они изготавливают апгрейд паки. Так что инженер который создал кузов 3er он естественно является создателем кузова M3. А вот апгрейдами занимаются уже совсем другие инженеры. А то что их продают одни и те же салоны это смешной аргумент. Ибо продавец может продавать что угодно. Вот и есть SAAB Maptun, SAAB BSR, SAAB Hirsh, Volvo Polestar, BMW M, Mercedes AMG и пр. С той лишь разницей что AMG и М поглощены соответсвующими конторами.