Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
побагаче в плане коомплектухи я не шарю, а что у сааба за комплектуха? Добавлено: 25 Август 2013, 22:25:05
скандинавские изыски а-ля подогрев пихуна от 220?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
ну этож фича такая. ставят один дворник по центру. пришло с автоспорта) там их 2, причем ни один так до конца и не опускается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так надо. Просто прими это как должное.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
спешу тебя расстроить что Л.С. на колесах и моторе не отличаются... а вот вращающий момент отвечающий за ускорение очень даже... имбицил, мощность - это прямо пропорциональная моменту величина, а на колесах что мощность что момент не только от таковых величин на маховике могут отличаться (еще кстати их замеряют в различной обвеске мотора, типа полной, либо без навесного ака генератор/кондишка/насосы и т.п.), так еще и в двух замерах подряд могут отличаться чуть ли не на 10%, и да, в который раз тебе говорю: момент в вакууме как говно на палке - ни кому нафиг не нужен, важна мощность и то, как ей распоряжается трансмиссия  Добавлено: 25 Август 2013, 21:37:33
Пал, увеличу мощность и момент твоего сааба на +10% - с тебя насос, резина на 10 атмосфер, и твоя работа по накачиваюнию шин до указанного мною давления. За всё возьму по брацки 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нормально оправдывает банкротство чел на исузу, ахаха))))) с него не содрали в три шкуры, поэтому тачка огонь, бгг)))) скажиця, шведодрочеры фсе таки дурны? Фал тоже пел пестни.....обанкротились, чтобы избавиться от плохого собственника)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Фал тоже пел пестни.....обанкротились, чтобы избавиться от плохого собственника))) а ещчо развитой социализм - работают что бы склады заполнять работа была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бмв рулет, саап ацтой даже после такого удара бмв едет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
что за игра?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стоимость у 92 335 в раза 3-4 выше чем того с чем вы сравниваете ты это сам придумал?))) ч же ранее выкинул ценники. разница максимум в 2 раза. факты с мобиле де. причём я не брал самые дешёвые машинки. хотя Палыч сказал, что укомплектованый саап будет дороже е92)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что за игра?
нидфарспид моствонтед два очень реалистичная игря
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а не, там сюжета нет и клевых девчонок, мне такие гонки не нра
в этом плане мост вонтед один и андеркавер ваще рулят
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
почитал 2 посл страницы . это просто пиздетц  .каких 1200 нм как может мощность на моховике быть такой же как на калесах причем передатка к мощности ? и что знач передатка 3? бред не пишите, не будьте без грамотными в технике, передаточное число в бмв на приример редукторов 3.73 3.64 3,46 4.10 3.15 первое значение колеса ,второе кардана со всеми редукторами приведенными выше ездит один и тот же мотор( м20 в20 ) в разных кузовах , чем тяжелее авто тем короче редуктор ( на палке тк перед число коробки 3.64 ) на автомате выше ( редуктор стоит короче ) . чем короче редуктор тем быстрее динамика но меньше макс скорость , на крутящий момент и лс , передаточное число ни как не может влиять
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
зато кагда в дрифте идеш, то прыкольна, падчти наверног по настоящиму.
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
зато кагда в дрифте идеш, то прыкольна, падчти наверног по настоящиму. ну -ну
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
почитал 2 посл страницы . это просто п#здетц  .каких 1200 нм как может мощность на моховике быть такой же как на калесах причем передатка к мощности ? и что знач передатка 3? бред не пишите, не будьте без грамотными в технике, передаточное число в бмв на приример редукторов 3.73 3.64 3,46 4.10 3.15 первое значение колеса ,второе кардана со всеми редукторами приведенными выше ездит один и тот же мотор( м20 в20 ) в разных кузовах , чем тяжелее авто тем короче редуктор ( на палке тк перед число коробки 3.64 ) на автомате выше ( редуктор стоит короче ) . чем короче редуктор тем быстрее динамика но меньше макс скорость , на крутящий момент и лс , передаточное число ни как не может влиять Интересно тогда узнать версию товарища о том зачем вообще это передаточное число и нахрена вообще коробка передач? Особенно повеселило что "с редуктором динамика быстрее" но на момент на колесах он не влияет... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
давайте еще что высрем что бы народ подтянулся) -- а то нас тут 10 человек и все)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты сначала ответь, какие опции есть в твоей вектре, которых нет в бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
айте еще что высрем что бы народ подтянул самые лучшие автомобили - китайские!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Давай по факту мне бмв за ту же стоимость что и мой))) а в ответ и я тебе назову как миниму 5 опций))) если не все 10 ))) а то воздух мешать все могут))) а по факту сравнить вы не можете ничего))) только аеро 2,3 с бехой 335 е 92 во молодци))) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Давай по факту мне бмв за ту же стоимость что и мой))) а в ответ и я тебе назову как миниму 5 опций))) если не все 10 ))) а то воздух мешать все могут))) а по факту сравнить вы не можете ничего))) только аеро 2,3 с бехой 335 е 92 во молодци)))  парни, а че вы пипииськами в бане то меряетесь... вы в холодной воде то померяйтесь а самые лучшие авто - китайские!!!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а самые лучшие авто - китайские!!! для китайцев 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а самые лучшие авто - китайские!!! для китайцев  и для Паласапа"шведо"фаната... швед нынче не тот пошел, швед нынче и китаским сделался !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а самые лучшие авто - китайские!!! для китайцев  и для Паласапа"шведо"фаната... швед нынче не тот пошел, швед нынче и китаским сделался !!!!!!! у меня старый шведошвет) я не знаю как это шведокитаец будет) кстати, вот кто про вольво китайские знает? я честно совсем не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, вот кто про вольво китайские знает? я честно совсем не в курсе... Это тебе к Ребелу ннада)) Ребел знает все))) если не знает ребл. то не знает нихто)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а самые лучшие авто - китайские!!! для китайцев  и для Паласапа"шведо"фаната... швед нынче не тот пошел, швед нынче и китаским сделался !!!!!!! у меня старый шведошвет) я не знаю как это шведокитаец будет) кстати, вот кто про вольво китайские знает? я честно совсем не в курсе... а вольво как видно не ипет кто деньги в него вкладывает они как были самыми продвинутыми так и остаются. По крайней мере в базе их напакованность и мощность к цене не оставляет немцам никаких шансов. Весь вопрос в маркетинге. Который пока что разрешает продавать немецкие автомобили без наклейки подобно той что клеют на пачку папирос. К томуже интересно то что шведы траят на импрувы в безопасности реальные деньги, ставя на машины комплектующие более высокого стандарта при этом умуддряются делать машины дешевле чем немцы которые не имеют подобных расходов вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вольво как видно не ипет кто деньги в него вкладывает кто платит деньги, тот и танцует девушку Шведская компания Volvo получила сегодня лицензию для выпуска автомобилей в китайских городах Чжанцзякоу и Дацин. Как пишет Reuters, китайские власти дали «зеленый свет» шведам на начало выпуска машин.// http://auto.onliner.by/2013/08/23/volvo-64/Источники в шведском производителе также уверяют, что в 2015 году на рынок выйдет первая совместная разработка Geely и Volvo. До сих пор китайцы не вмешивались в технологические процессы Volvo... http://auto.onliner.by/2013/08/23/volvo-64/Ну в смысле ты все понял, кто шведам дает зеленый свет и кто начал вмешиваться в технологический процесс
|
|
|
|
|
|
|
|