kaktusik
|
ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... почему перестал? так е23 закончились просто. на 32 отчего-то решили не ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... почему перестал? Добавлено: 25 Август 2013, 09:58:02
за 15 ойро трубаикса не купишь. па ходу при значительно большей начальной цене БНВ и стоит потом как бэу значительно дешевле. Что у нас смифом о том что БНВ не теряет в цене? Палыч, но ты даже представить не можешь как 335 е92 иксовая и с чипом пуляет. это космос А ты можешь представить как трубаикс пуляет? Да еще и с чипом! Можно даже неофициальным. Это не просто космос. А еще если докинуть хреновые погодные условия то лучше трубаиксом не едздить. Ибо рука устает мыргать типа быстрым фантикам в левом ряду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ибо рука устает мыргать типа быстрым фантикам в левом ряду. До 200 и трактор мой разогнать не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тарить Аэро Икс или не?  Не... только не в Гродно... жалко машыну... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ты можешь представить как трубаикс пуляет? Да еще и с чипом! Можно даже неофициальным. Это не просто космос. А еще если докинуть хреновые погодные условия то лучше трубаиксом не едздить. Ибо рука устает мыргать типа быстрым фантикам в левом ряду. а как тебе это? ты же лбишь момент с низких оборотов))) Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 400 / 1300
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ибо рука устает мыргать типа быстрым фантикам в левом ряду. До 200 и трактор мой разогнать не проблема  Да что угодно разгониться до 200 вопрос в том "как?" eLSD начали ставить только на самые свежием М-ки. Вдрух оказалось что это крутатень несусветная.  Вот только xDrive + eLSD пока что даже и не видно. Не говоря уже о Haldex+eLSD.  Ну и короткий 400NM мотор а не длинная боязливая ко всему 6ка. Правда V6 это не мечта для растурбироваки но она по крайней мере высокотемпературный режим может выдержать без последствий. i4 идеальны для турбы. Доказано SAAB.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
самый первый серийный авто на который устанавливалсо турбонагнетатель бмв 2002 с 1978 гв разгон с места до ста 6.5 с  хватала в бмв машин которые ехали даже быстрее ферари 1987 гв тот же м 106 (е23 745) в кузове е30 делал 3.8 до ста под капотом 450 коникав и много других . просто авто оч дорогое и у нас таких нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Paladin
|
А ты можешь представить как трубаикс пуляет? Да еще и с чипом! Можно даже неофициальным. Это не просто космос. А еще если докинуть хреновые погодные условия то лучше трубаиксом не едздить. Ибо рука устает мыргать типа быстрым фантикам в левом ряду. а как тебе это? ты же лбишь момент с низких оборотов))) Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 400 / 1300 И дальше этот момент куда идет? На тупой древний задний диф? Темболее я говорил что i6 это сам по себе стрем а с турбой так ваще ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зато любая альфа прот 250+!  з гары у нёман?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Спасибо порадовал. Теперь мы видим что такое i4 205л.с. сааба выпуска до 2002г и БНВ i6 300л.с. после 2007г.в. Вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И дальше этот момент куда идет? На тупой древний задний диф? Темболее я говорил что i6 это сам по себе стрем а с турбой так ваще ппц. ну этот тупой задний диф всхе обганяе  в чём стрём рядной шестёрки с турбой? ездят в гродно и нормально, причём дают им и в хвост, и в гриву
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И дальше этот момент куда идет? На тупой древний задний диф? Темболее я говорил что i6 это сам по себе стрем а с турбой так ваще ппц. ну этот тупой задний диф всхе обганяе  в чём стрём рядной шестёрки с турбой? ездят в гродно и нормально, причём дают им и в хвост, и в гриву ога... только потом кактус жалуется что ни одной живой нету.  Чудес нет зато есть физика i6 голова длинная и есть температуры и неравномерное остывание. i6 и без турбы это всего боиться. причем тупой задний диф делает из разгона лотерею. Повезло и ты ускорился не повезло и ты сракой вперед поехал. Но мы же про второе не рассуждаем только про первое? Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Теперь мы видим что такое i4 205л.с. сааба выпуска до 2002г и БНВ i6 300л.с. после 2007г.в. Вопросы? Палыч так ты расскажи хоть сколько в саабах коней бывает и крутящего? а то я больше 250 не нахожу на 9-3 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пал, чё за нах? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только потом кактус жалуется что ни одной живой нету. ээээээ что?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Теперь мы видим что такое i4 205л.с. сааба выпуска до 2002г и БНВ i6 300л.с. после 2007г.в. Вопросы? Палыч так ты расскажи хоть сколько в саабах коней бывает и крутящего? а то я больше 250 не нахожу на 9-3  А сока надо крутящего тебе? Добавлено: 25 Август 2013, 11:18:59
только потом кактус жалуется что ни одной живой нету. ээээээ что? ну мне чо опять цитату твою искать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Спасибо порадовал. Теперь мы видим что такое i4 205л.с. сааба выпуска до 2002г и БНВ i6 300л.с. после 2007г.в. Вопросы? А какие могут быть вопросы?) едет себе бмв спокойно, никого не трогает. Тут обосрыш на саапе пытается его подленько с разгона объехать, но получаешь щелчок в нос. Все правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А сока надо крутящего тебе? а ты что мне как в магазине взвесишь сколько надо? ну ладно, хочу пиццот чтоб абассаться можно было от вжима в кресло
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну мне чо опять цитату твою искать? ищи
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, чё за нах?  X3Mist чо за нах?  Добавлено: 25 Август 2013, 11:22:16
ну мне чо опять цитату твою искать? ищи ну ееемае... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не спрыгивай. какого х..я чипованы турбоикс отсосал у стоковой 335-й?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что есть незамученные? Особенно учитывая образованность контенгента который обожает машины этой марки? Да. Есть. Согласился? Согласииииился!  Добавлено: 25 Август 2013, 10:25:19
Ты думаешь что АероХ это ТурбоХ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А что есть незамученные? Особенно учитывая образованность контенгента который обожает машины этой марки? Да. Есть. Согласился? Согласииииился!  Добавлено: 25 Август 2013, 09:25:19
Ты думаешь что АероХ это ТурбоХ?  Пля, пал, ты дурачок? Ты спросил есть ли не замученные, я сказал что есть. Какие вопросы ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты думаешь что АероХ это ТурбоХ? Я уверен, что Аэро X это Турбо Х. Турбо Х это тот же Аэро Х только лимитированный, обычный маркетинговый ход. Отличается лишь только шильдиком, цветом литья, хромированными накладками. Ну и Турбо Х по умолчанию в макси фарше идёт, в то время как Аэро Х комплектовался по желанию заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пал ты просил посмотреть как крутящий располагается. ня 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я уверен, что Аэро X это Турбо Х. Турбо Х это тот же Аэро Х только лимитированный, обычный маркетинговый ход. Ну если так поступает БНВ и пр. это не значит что поступают все. Если ты уверен это твое дело. Не в качестве доказательства а в качестве пищи для размышления. Получается что одно и тоже самое продается теперь на !вторичке! по разным ценам и это в условиях когда случаных покупателей у сааб-а нет.  Отличается лишь только шильдиком, цветом литья, хромированными накладками. Ну и Турбо Х по умолчанию в макси фарше идёт, в то время как Аэро Х комплектовался по желанию заказчика. Ап ту ю. Во что хочешь в то и веришь. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Paladin давай факты, покажи в чём разница между аэро и турбо иксом.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал ты просил посмотреть как крутящий располагается. ня  никто ничего старнного не заметил?  Добавлено: 25 Август 2013, 11:39:42
Paladin давай факты, покажи в чём разница между аэро и турбо иксом.
Давай деньги я буду на них жить и искать вам факты. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Получается что одно и тоже самое продается теперь на !вторичке! по разным ценам и это в условиях когда случаных покупателей у сааб-а нет. угу, просто тому кто дрочит на сааб, проще втюхать даже на вторичном рынке просто лэйбл Турбо и он будет этим гордиться. Добавлено: 25 Август 2013, 11:41:24
Давай деньги я буду на них жить и искать вам факты. ууу... печаль, аргументы закончились, умер мой кумир 
|
|
|
|
|
|
|
|