Paladin
|
сборная Польши на ЧЕ! Беларусы ваще не попали, кстати. Наверное как рыжий фляк Чемпион мира так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй лучше. намного лучше. 300NM/4500rpm намного лучше 350NM/1900rpm при одинаковой эластичности? Ну если такие крыцерыи лушасци тогда 3х конны мапед майго дзядзьки лушша усих...  Добавлено: 25 Август 2013, 00:54:20
читай выше, двухлитровый упилок. дык он не едет ничего ну и я а том же... так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй... так мала таго их на свет родзилося исчо меьнше чем виггенов...  КООФ АТМО К ТУРБО 1.5 2.0 Т =3.О АТМО Ну это не кооф. Ибо и турбы разные и атмы... низя так точно кооф вывести.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сборная Польши на ЧЕ! Беларусы ваще не попали, кстати. Наверное как рыжий фляк Чемпион мира так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй лучше. намного лучше. 300NM/4500rpm намного лучше 350NM/1900rpm при одинаковой эластичности? Ну если такие крыцерыи лушасци тогда 3х конны мапед майго дзядзьки лушша усих...  пал, пал, стопани. Эти цифры ГОВНО. суха теория, лишь древо жизги зеленеет. Ни один саап в жизни даже 38 корову с м62в35 не обьедет
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сборная Польши на ЧЕ! Беларусы ваще не попали, кстати. Наверное как рыжий фляк Чемпион мира так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй лучше. намного лучше. 300NM/4500rpm намного лучше 350NM/1900rpm при одинаковой эластичности? Ну если такие крыцерыи лушасци тогда 3х конны мапед майго дзядзьки лушша усих...  пал, пал, стопани. Эти цифры ГОВНО. суха теория, лишь древо жизги зеленеет. Ни один саап в жизни даже 38 корову с м62в35 не обьедет извини я должен знать что такое m62в35? А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ и лишь магия теории может выколдовать обратное. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ Да. Для многих в гродно это реальность.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сборная Польши на ЧЕ! Беларусы ваще не попали, кстати. Наверное как рыжий фляк Чемпион мира так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй лучше. намного лучше. 300NM/4500rpm намного лучше 350NM/1900rpm при одинаковой эластичности? Ну если такие крыцерыи лушасци тогда 3х конны мапед майго дзядзьки лушша усих...  Добавлено: 24 Август 2013, 23:54:20
читай выше, двухлитровый упилок. дык он не едет ничего ну и я а том же... так прыкинь 3х литровы БНВэ исчо хужэй... так мала таго их на свет родзилося исчо меьнше чем виггенов...  КООФ АТМО К ТУРБО 1.5 2.0 Т =3.О АТМО Ну это не кооф. Ибо и турбы разные и атмы... низя так точно кооф вывести. ДРАГ ПРОХОДИТ ПО КЛАССАМ . СООТНОШЕНИЕ АТМО К ТУРБО, ВСЕГДА БЫЛО ОДИН К ПОЛТОРА . ТАК ДЛЯ ИНФЫ ПОХ КАКОЙ АТМО И ПОХ КАКАЯ ТУРБА ,У ТЯ ДУМАЮ СТОК ЕСЛИ НЕТ ТО КАКАЯ ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Paladin
|
А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ Да. Для многих в гродно это реальность. Понимаешь меньшие ньютонометры можно сделать мощнее более высоким передаточным числом... и когда на последней скорости оно будет ехать макс сотню тогда более мощный мотор не сможет до этой сотни добраться раньше... но если всей этой чепухней не париться то при прочих равных такая разница во вращающем моменте не просто заметна... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ Да. Для многих в гродно это реальность. Понимаешь меньшие ньютонометры можно сделать мощнее более высоким передаточным числом... и когда на последней скорости оно будет ехать макс сотню тогда более мощный мотор не сможет до этой сотни добраться раньше... но если всей этой чепухней не париться то при прочих равных такая разница во вращающем моменте не просто заметна...  МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ , НО ТЕМА ПРО СТОКОВЫЙ, ЕДУЩИЙ СААП И НЕ ЕДУЩИЙ БНВ НЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ Да. Для многих в гродно это реальность. Понимаешь меньшие ньютонометры можно сделать мощнее более высоким передаточным числом... и когда на последней скорости оно будет ехать макс сотню тогда более мощный мотор не сможет до этой сотни добраться раньше... но если всей этой чепухней не париться то при прочих равных такая разница во вращающем моменте не просто заметна...  МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ , НО ТЕМА ПРО СТОКОВЫЙ, ЕДУЩИЙ СААП И НЕ ЕДУЩИЙ БНВ НЕ? Дак вот именно...  Причем средний сааб динамичнее среднего бнв... к томуже ничкогда не известно что у него твориться под капотом. Ибо и тюнятся они легко и непринужденно.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А эти цифры это РЕАЛЬНОСТЬ Да. Для многих в гродно это реальность. Понимаешь меньшие ньютонометры можно сделать мощнее более высоким передаточным числом... и когда на последней скорости оно будет ехать макс сотню тогда более мощный мотор не сможет до этой сотни добраться раньше... но если всей этой чепухней не париться то при прочих равных такая разница во вращающем моменте не просто заметна...  МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ , НО ТЕМА ПРО СТОКОВЫЙ, ЕДУЩИЙ СААП И НЕ ЕДУЩИЙ БНВ НЕ? Дак вот именно...  Причем средний сааб динамичнее среднего бнв... к томуже ничкогда не известно что у него твориться под капотом. Ибо и тюнятся они легко и непринужденно. ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ  ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . НА СААПЕ ЕЗДИЛ РАЗ, НАВЕРН 9.3 НЕ ПОНРА КАК ЕДЕТ, ХОТЯ ХОЗЯИН КРИЧАЛ ЧТО ЕДЕТ. ПРОСТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ И ЕЗДИЛ НА МНОГИХ СТОК И НЕ СТОК БМВ .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе... СМОТРЯ КАКОГО ГОДА ТРОЙБАНЫ . ХОТЯ ЕСТЬ( В ГРОДНО) ТРОЙБАНЫ В КОТОРЫХ 2 РАЗА ПО 200  ГУГЛИ НЕТ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе... СМОТРЯ КАКОГО ГОДА ТРОЙБАНЫ . ХОТЯ ЕСТЬ( В ГРОДНО) ТРОЙБАНЫ В КОТОРЫХ 2 РАЗА ПО 200  ГУГЛИ НЕТ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО e46 только 330i. Усе остальное жалкое подобие? а те у которых два раза по 200 это тоже сток?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато любая альфа прот 250+! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
335 е92
скока саабов купить можно на её цену?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе... СМОТРЯ КАКОГО ГОДА ТРОЙБАНЫ . ХОТЯ ЕСТЬ( В ГРОДНО) ТРОЙБАНЫ В КОТОРЫХ 2 РАЗА ПО 200  ГУГЛИ НЕТ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО e46 только 330i. Усе остальное жалкое подобие? а те у которых два раза по 200 это тоже сток? нет не сток  335 е92
скока саабов купить можно на её цену? многа но не один так не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
335 е92
скока саабов купить можно на её цену? А матизов еще больше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так давайте феррари с бмв тогда сравним. когда цена отличается в несколько раз, то сравнение какоето некорректное наверн будет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так давайте феррари с бмв тогда сравним. в рб есть бмв, которая и феррари объедет и стоит в десять раз меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
335 е92
скока саабов купить можно на её цену? е92 335 можно за 15ойро взять. саап 9-3 в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
335 е92
ога... первый "удачный" опыт турбирования двигателя. В БНВ видимо еще не в курсе что детает повышенная температура с длинной 6ти котловой головой. Или знают но как и на безопасность куй забили. эта 335 e92 даже не конкурент трубаиксу. Не вижу ни в одном месте того за что бы мой выбор пал за 335.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе... e36 м3 м50в30 3.0 usa 250 hp , e36 м3 s50 b32 320 hp
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так давайте феррари с бмв тогда сравним. в рб есть бмв, которая и феррари объедет и стоит в десять раз меньше. смотря какую феррари. а если ты говоришь про драг, то эта БМВ не средство передвижения
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В БНВ видимо еще не в курсе что детает повышенная температура с длинной 6ти котловой головой. Или знают но как и на безопасность куй забили. Палыч, удачный опыт на рядной шестерке был в середине 80-х, и мы это с тобой обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
335 е92
скока саабов купить можно на её цену? е92 335 можно за 15ойро взять. саап 9-3 в 2 раза дешевле. за 15 ойро трубаикса не купишь.  па ходу при значительно большей начальной цене БНВ и стоит потом как бэу значительно дешевле. Что у нас смифом о том что БНВ не теряет в цене?  Добавлено: 25 Август 2013, 10:52:50
В БНВ видимо еще не в курсе что детает повышенная температура с длинной 6ти котловой головой. Или знают но как и на безопасность куй забили. Палыч, удачный опыт на рядной шестерке был в середине 80-х, и мы это с тобой обсуждали. ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тарить Аэро Икс или не? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДА НО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД ЭТО МИНУС ДЛИННОЙ В КИЛОМЕТР И НА 250-280 СИЛАХ ВСЕ БУДЕТ БЕЗСМЫСЛЕННО, Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПРО СРЕДНИЙ БМВ ( ДЛЯ МЕНЯ ОТ 200 ЛС СРЕДНИЙ БМВ ) НИЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СИЕЙ МАКРКИ . Ну то просьба назвать тройбаны БНВ которые выше 200л.с.  ибо я полностью согласен с тем что ниже это жалкое подобие. ПРавда я также считаю что атмо на 200л.с. тоже не едзе... e36 м3 м50в30 3.0 usa 250 hp , e36 м3 s50 b32 320 hp Ну если М3 это сток тогда Saab 2.0t Maptun/Hirsh Скока там канёу нада? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... С такой логикой автоваз вершина технической мысли. Столько лет классику лепили.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... почему перестал? Добавлено: 25 Август 2013, 10:58:02
за 15 ойро трубаикса не купишь. па ходу при значительно большей начальной цене БНВ и стоит потом как бэу значительно дешевле. Что у нас смифом о том что БНВ не теряет в цене? Палыч, но ты даже представить не можешь как 335 е92 иксовая и с чипом пуляет. это космос
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ОГа... такой удачный что аж перестал выпускаться... почему перестал? А где он после 80х?
|
|
|
|
|
|
|
|