Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11467279

Страниц  : 1 ... 640 641 643 644 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1521927 раз)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #19230 : 24 Август 2013, 23:36:29 »

Да, скажу даже очень понравилась. Я ее взял только для того что бы проверить слухи, неужели она так хороша на свою цену. Прикольная кстати надпись на нем designed and engineered in Ukrane. Так вот насчет палочки, реально не вижу просто конкурентов ей именно в этой ценовой категории. Ну про микро джиг молчу так как палка для него и создана (я конечно не сравниваю с финками)    но например мне понравилась больше чем Tirrel, не знаю может потому что я люблю более мягкие палочки. Понравилось как ведет себя с блеснами, а рыбу вяжет просто колоссально. Короче деньги что за нее просят отрабатывает на ура. Пытался найти косяки на моей палке пока не нашел. Корочекто хочет понять что такое микро джиг -советую.
Это мне одному кажется, что съедобка от Лаки Джон не совсем та за которую выдают. Очень смахивает на обыкновенный твистер, который сдобрен аттрактантом.  Кто нить на них ловил?
Не одному. Про лаки джон уже на Брике тему разводили и пришли к такому же выводу. Но например я ловил окуня и довольно неплохо, жует. Вообще мое ИМХО если хочешь понять что такое съедобка купи Keitech Swing Impact или Meggabas.

Страниц  : 1 ... 640 641 643 644 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт