N21
|
Вроде на РГФ никаких мероприятий не проводилось... Уверен, что претензии по адресу, прежде чем обзывать людей?
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
нивкоем разе не хотел обидеть ргф. я тоже просмотрел инфу по форуму и ненашол ничего про соревнования наших спиненгистов. но факт есть факт.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это был не прораб  РГФ не свинячит.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
в субботу на водохронилище в районе Жарословки проводились соревнования по спинингу,насчитал 12 лодок.Соревнования конечно хорошо но уважаемые спинингуи которые там отдыхали вы оставили за собой столько мусора! Мне кажется вы после етого просто СТАДО БЫДЛО. неужели нельзя забрать его с собой. местные в шоке.
Гора мусора была собрана с близлежащего берега. Но, видимо, не было столько мешков с собой, чтобы всё вывезти. Это тема для субботника. А просто СТАДО БЫДЛО это те, кто за...ал берег.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А я вам товарисчи,прежде чем бздеть,расскажу.Я сам там был,и весь мусор в около турнира мы собрали ещё до турнира,и то что осталось,нам просто не поместилось в богажники.Если бы мы оставили всё,было бы просто Камаз.И вам,уважаемый, demon.666 первый минус только за то,что не надо хаять то,в чем не сведом.Мы вывезли больше,чем привезли.И за остальное не волнуйтесь,уже есть в планах мероприятия по уборке остального. А что вы сделали?Просто написали и показали какой вы правильный? Те люди,каторые просто тут считывают информацию,они не пишут,они не убирают.А ждут только где и как клюёт,а всю писанину про чистоту,с вашей стороны воспринимаю просто как подстрекательство. 
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
лудше бы вы свой мусор убрали. щучьи головы и потроха по всей поляне. А насчет суботника составляют компанию в любое время.кроме 16.06. работа.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ах да,о главном.Вчера выдалось порыбачить пару часов на своем одном из старых мест Немана.Резина и железо молчало,из воблеров показали себя 66-Й,10 Храп и Чикки от Понтуна.Рып,не смотря что на кукане,весь растет,собирался просто для фото на память.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:30:40
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 06:50:31 от дт75 »
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Был сегодня пару часиков на Немане, в черте.  Пытался разловить свои паролоночки. Получилось почти сразу, только вот 1 холостая поклёвка и паролонки уже нету  . После зацепа в траве ещё одна сдалась, а потом ещё одна погибла в "щучьей пасти". Вопрос, это нормально что они такие неживучие? Может их надо как-то по-особенному склеивать и тп? Кто знает отпишите в личку плиз  ПС На резину не было ни одной поклёвки 
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
в субботу на водохронилище в районе Жарословки проводились соревнования по спинингу,насчитал 12 лодок.Соревнования конечно хорошо но уважаемые спинингуи которые там отдыхали вы оставили за собой столько мусора! Мне кажется вы после етого просто СТАДО БЫДЛО. неужели нельзя забрать его с собой. местные в шоке. Реально думали сжечь ,но потом решили вывозить по чутка,пластмассы там слишком было.
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
ДИНИЗ
|
Важный момент: местные в шоке. До этого дня их ничего не беспокоило. Т.е. когда мусор равномерно рассредоточен по поверхности - это порядок, а когда в одном месте - нас...али. Добавлено: 12 Июнь 2013, 01:05:29
Стал сегодня счастливым обладателем нового спина. Давно крутился вокруг Ганчо. Взял лайтовый коротыш 1.98, 3-12 гр. Изначально целился в модель подлиннее, но этот за счёт своей длинны более быстрый, и как сейчас модно говорить - "злой". Соответственно квартирный ремонт уходит на второй план, и через полчаса я на Немане. Первые забросы - и вот пленён первый жерешок. Попался на леонку. Ещё пару забросов - окушок соблазнился варивончиком. Потом были голавлики и уклея на маньячки. Ловил в основном на вращалки. Клевало постоянно. Зачетных рыб не было. Палочкой доволен. С 2000 Торнаментом отлично сочетается. Недостатков на первой тестовой двухчасовой рыбалке не заметил. Удобно указательный палец ложится на бланк, чувствуешь, как уклея щипает муху на блесне. Укороченная рукоятка - мне не привычно держать во время смены приманок, надо поменять технику. Время покажет...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 01:05:29 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
скандинафф
|
демон666, вы уважаемый ,сначала в ситуации разберитесь.... Я там был с 8.06 по 9.06 и ПО ПРИЕЗДУ мусор со всеми собирал и после нас могло остатся только оборудованное кострище с запасом дров,а никак не наш мусор... и куда куда его деть,этот камаз мусора который там был? что могли то и вывезли. А 'стадо быдло' это очень серьезное обвинение, надо иметь линию жизни до локтя, чтоб так утверждать.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
главное суть поняли.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вот не понял, а че это вы там все делали? 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да так, рыбачили... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Да так, ничё. Кто-то мусор собирал, кто-то лодки считал 
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
xHANx
|
День добрый! Господа спиннингисты есть ли у кого желание и возможность показать начинающему, как правильно управляться со спиннингом? Я не прошу показывать свои секретные места, готов попрактиковаться в любом месте на Немане(может кто захочет посмотреть новые места или просто по доброте душевной).Пишите в лс и сори за флуд! P.S.: С меня пиво 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Сегодня днем на Немане в районе Погоран-Кошевников
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
zelenyj
|
Вчера после работы рванули на салатье !Вода кипела от жора окуня-но щука молчала ,а щучка изредка подбрасывала разнообразия!!!!!!!Будьте внимательны на берегах наших водоемах а то под ноги попадаются вот такие вещи(фото 4)!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет...
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет... Я ЗААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Походу надо и мне брать, чтоб из тренда не выпасть 
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  Судак есть,клюёт.Клёв у него начинается вот прямо сейчас....плюс-минус полчаса.  Спиннинг в руки и беги. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет... Кирилл, если я чего не понимаю-простите. ГАД- семейство, в семействе 3 модели. Не, не так. ГАД - типа подразделение. Выпускает супер-спиннинги по низкой цене. Ныне 3 семейства, Ганчо, Харьер и Чазер, в семействах куча моделей. Совершенно разные и по ТТХ и по цене. Ты собираешься взять палку с конкретными ттх или просто примкнуть к пособникам поклонникам Пантун ГАД, неважно какая палка ? Это , мягко говоря, большая разница  Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 22:53:53 от Fisher »
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  ЖДИ ОСЕНИ а ТАМ не промахнешся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  ЖДИ ОСЕНИ а ТАМ не промахнешся!!!!!!!!!!! Тут один известный рыболов уже целое фотопособие по ловле летнего судака вылаживал.С указанием времени клёва,видов приманок и даже места ловли!Просто-почитай и иди лови! Зы.Чего вам люди ещё надо?Спиннингом за вас помахать? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ты собираешься взять палку с конкретными ттх Именно это собираюсь сделать. Ну как бы не совсем вот прям так уж собираюсь завтра в магаз бежать по утру вместо работы... Скажем так - если в обозримом будущем передо мной встанет эта задача, мой круг поиска уже очерчен. Причем достаточно узко. Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров. Сердцу не прикажешь... Любовь зла... Ну и так дальше по списку народных мудростей  С Чазерами уже давно знаком, еще со времен поисков, завершившихся покупкой Авида. Разумею, што нармальная вуда, але ж не падабаецца
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров. Дык Чэзеров уже давно размели как, и вроде пока не наблюдалось, и вроде как пока не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
товарищи. кто-нибудь пользовался вертушками Condor? у меня 2 штуки появилось 15грамм. стоит распаковывать? или сразу передарить?
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
Vakula
|
товарищи. кто-нибудь пользовался вертушками Condor? у меня 2 штуки появилось 15грамм. стоит распаковывать? или сразу передарить?
Лучше сразу выбросить. Из-за такого подарка могут и обидеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|