но блин... за 95 тыс 100г бекона( думаю и того не наберется)? грибов вообще не слышно. сыр какойто твердоватый. тесто неравномерное и толстое, местами подпаленое трошки( сухое все и на вкус ниочем...в общем я не знаю откуда такие ценники...
а кто тебе её там готовил, там походу счас стажеров понабирали, так они вечно чтонить косячат, если тесто неравномерно раскатали и судя по форме то стопуд стажер какой делал.
по поводу стоимости а давай посчитаем

1. ветчина 1кг около 60 000 = 100гр = 6 000
2. сыр 1кг около 90 000 = 100гр = 9 000
3. шампиньоны 1 кг = 25 000 = 100 гр = 2 500
4. мука + дрожжи = тесто = 1кг муки 15 000 = 150гр = 2 000 (с учетом дрожжей)
5. кетчуп на основе и трава = 500
итого по продуктам: 20 000
имеем 95 - 20 К = 75 000
что входит в оставшуюся сумму? аренда помещения, электричество (хз скока этот адский агрегат квч жрэ), зарплата повара бармена нарезчика бухгалтера уборщицы директора водителя, налоги, амортизация оборудования, наконец прибыль предприятия.
ВЫВОД паря

баньчь через форум всякой китайской хнёй и никому не говори что для тебя 95К дорого, а то телки вообще давать перестанут

ПЫСЫ я в курсе что в тойже польше или литве или италии гораздо больше и дешевле можно получить, но это увы Беларусь детка

напиши лукашенке чтоб снизил налоговую нагрузку на предприятия и будет жить проще
