очередная кучка уродов-м#даков за выходные

рено 19 зеленая на кольце Клецкова не уступила мне, движущемуся по кольцу (думал проскочит

), я оттормаживаться было начал, потом передумал, у меня как раз настроение игривое какое то было, решил с ним "поиграть", поехал целенаправленно ему в бочину, мужик с ужасом в глазах жмется к бордюре, я в включенным дальним и сигналом дальше еду ему в левую бочину

нада было видеть глаза мужыка, он видимо раз и навсегда решил больше так не выезжать. видя что он счас заскочит на бордюру, повернул руль влево и выключил дальний. Мужик ехал в попутном со мной направлении держа дистанцию метров 100

сцуко надеюсь запомнил как поступать нельзя.
автобус-икарус гармошко выехал со второстепенной на Кабяка прямо передо мной, правй ряд был занят машинами припаркованными, пришлось оттормозиться, прощемиться справа между припаркованными машинами и автобусом, мягко его подрезать и ехать перед ним на 2 передаче на холостых до самой остановки
кстате не помню писал я или нет, разработана аффторская методика обучения включению поворотников при вьезде/сьезде с кольца, эффективность около 50 процентов. видя м#дака не включающего поворотники - сажусь на хвост если мне в том же напрвлении и включаю дальний в водительское зеркало

в половине случаев помогает. в остальных - это уже клиника и поможет только вскрытие.
превед каличу на серебристом Лексусе седане, которые на Пушкина выскочил прямо под нос из дворов, не смотря на то что я ехал по главной, пришлось уйти на встречку, хотел было тоже его обогнать да оттормозиться, заставив прокатится до островского на 2 передаче на холостых, но на встречке машина появилась, пришлось оттормаживаться и возвращаться на свою полосу за лексусом. а жаль. так бы проехался за мной как на клецкова бмв 7 тащилась и даже на удивление не сигналила и не делала попыток обогнать

маршрутчегов и пассатов я уже не считаю вообще, особенно с шильдой такси, это 90-процентная патология с отягченным анамнезом.
аа, забыл еще один прикол вчера. Ехал я на Антонова, надо было на рынок заскочить, дорога с двух сторон у бордюр занята припаркованными вкривь и вкось идиотами, да и ладно. этим же идиотам еще и выехать надо потом как то. а поток машин в обе стороны - что надо. еду я значит попеременно то на 1-ой, то на 2-ой передаче. только перед носом начинает выезжать фиат (епта, фиат же, итальянец, но дура за рулем) пунто с деффкой за рулем, пофиг что машины движутся. а чувак какой то помогает выезжать снаружи, т.е. вылез из машины и машет руками бабе за рулем типа левее-правее-сдавай, та соответственно выезжает задом опасно близко приближаясь к моей бочине. я уже тянусь к сигналу, а тут еще это тпридурок который помогает ей выезжать становиться у нее на пути, та его легонько ударяет бампером и тот стучиться телом мне в бочину. ну думаю мля еще не хватало мне щас эта баба этого чувака мне в бочину закатает

слава богу не закатала, выехала кое как, перегородив все движение , чувак сел в машину и они поехали, даже никого не поблагодарив аварийкой. я потом на стоянку став бочину рассматривал внимательно, не помял ли мне чего горе-помощник