агррррр!

вот и здесь пишут, что от КС отходить тяжело, а после ЕР на следующий день бегают по отделению. Хочу спросить, а в какие года так было?
Я рожала естественным путём в мае. Роды у меня совсем не тяжёлые. Я должна была встать через 6 часов и пойти. Ага. Щас! Сначала меня поднимали т.к. ноги не шевелились, потом меня ловили, т.к. сознание теряла. Уколы приходили в палату делать, бо не дай боже я им ещё раз упаду. Девочки после КС тока в палате появились, так сразу им ребёнка привезли. А мне своего 1,5 суток не видать было. И потом тоже не сильно отдавать хотели. И я их понимаю. Стоит тут еле-еле на ногах зелёная "красавица", которой даже в душ не разрешают, и просит ребёнка забрать.
И потом на обработку швов девочки под палатой сидели. Я на третий день по стенам сползаю, а у них вчера кесарево было. Сидят как бабушки под подъездом и живо так беседу ведут, что как же это больно, шовчик болит, ребёнка полдня не давали, встать сразу не разрешали... бедные, блин.

До слёз было обидно, но самой жаловаться в отличии от них сил не было просто. Не было у меня здоровья на "посидеть, поговорить". Я, конечно, понимаю, что у всех всё по-разному проходит и кому-то действительно лучше ЕР. Но матерью чувствуешь себя не из-за родов, а из-за ребёнка, который на твоих руках. Пока мне малыша не отдали, ощущения были такие же как я просто на сохранении лежала. В больнице и в больнице. Я мама? Ну как-то сомнительно. Да, роды были, но где результат-то?
Дайте (навсегда, не забирая назад) нерожавшей девушке (которая, конечно, хочет детей) ребёнка, которому сутки, и она будет ему мамой, она быстро почувствует и ответственность, и радость. И не важно как он на свет появился.