вы берете один случай из общей массы и орете что все кто на моторах -"хруст" . это естественно не так. если один из 10 человек без мозгов это не значит ,что все дебилы.
ты видимо читаешь, но не понимаешь прочитанного. я тут не слышал плохих отзывов о нормальных байкерах. тех кто ездят по человечески на дороге.
не так как нравится им. а так чтобы их видно было.
встретил байкера на Соломовой. ехал чуть быстрее потока. сдвинулся чтобы он мог проехать. потому что не проблема это. он меня опередил только когда увидел что я ему уступаю. опередил фактически между полос, но нет к нему вопросов, ибо не мешал никому.
и надавно ехал в темное время суток с грузом в багажнике по Горького. на скорости 69. так меня как стоячего обошли с двух сторон 3 байкера. я их не видел. не мог видеть. двинь я руль в сторону чтобы объехать люк - и труп висел бы на ограждении. как я могу к ним нормально относиться, если в любой момент я могу сесть из-за них?
спорт байк или не спорт байк - это уже клише. просто спортбайки берут те кто хочет погонять. и как раз таки эти гонки и выделяют хрустов.
если у тебя спортбайк и ты ездишь так что не создаешь себе опасности подставляя всех вокруг - то нет к тебе вопросов
если гоняешь как дебил, но утверждаешь что это единственно правильное поведение на дороге - тогда ты хруст. и отношение к тебе соответствующее.
Добавлено: 20 Август 2013, 11:24:00
и сколько смотрю аварий с хрустами - при возникновении препятствия впереди крутят руль и заваливают байк на бок. как будто сцепление скользящего по асфальту железа - эффективнее чем тормозить колесами. может где-то учат этому?