Бред! Я прошла и через ЕР и через КС. И не считаю каким-то подвигом! И не надо было жалеть! Да, боль разная , но мне ни разу не приходило в голову, что меня должны "жалеть"! Я считаю, что и те и те роды идут на равне!
Классно! Просто бывает по-разному, поэтому и поделилась увиденной ссылкой

Цитата: Ännhen от Сегодня в 00:19:42
у нее есть шрам
даже его нет
А ребенка извлекли из живота?

бесконтактно?
Добавлено: 18 Август 2013, 12:00:26
Аня, это вы про себя написали??? Часто в ваших постах прослеживается, мягко говоря недоброжелательное отношение к женщинам которые родили путем КС, вы все переосмыслили?
Судя по вашей внимательности (это ссылка, найденная мной, прочтите пост еще раз и увидите ссылку на продолжение), заявление о моем якобы недоброжелательном отношении к женщинам после кс, тоже можно назвать, мягко говоря, вашими фантазиями.
чего разошлись?

сейчас как всегда придут и скажут, что раз так зацепило-значит это точно надо лечить.

Вещи, не имеющие к нам отношения так не цепляют и не возбуждают таких дискуссий оживленных

Добавлено: 18 Август 2013, 13:04:19
ни на минуту ни разу не почувствовала себя какой-то неполноценной.
ППКС!
Да и что может знать про КС тот у кого было ЕР?......Бред... статья больше для тех, кто не рожал кесаревым путем, но берется судить.

Неужели одна Лолка не поленилась сначала прочесть все, а потом высказываться? Там же в комментариях много
сути дела, а начало жжшного поста, приведенного здесь, это только одна из точек зрения.