Сашка друзей-одноклассников и так часто на стадионе встречает, школьный стадион - любимое место для прогулок :-)
Поэтому встречей с друзьями его не сильно завлечешь в школу. А насчет канцтоваров, формы, нового рюкзака - у меня вообще ощущение, что мне одной это нравится и надо

. Уже и тетради, обложки с машинками-мотоциклами купила - никакой реакции, ни у Саши, ни у папы нашего. Про рубашечки-туфельки вообще молчу... Даже примерить проблема

Рюкзак нам в 1 классе очень даже пригодился. Хоть и все можно хранить в школе, но спортивную форму, одежду для хореографии мы носили - мы стираем после каждого урока, мне противно пахнет после одного даже использования, да и валяется по полу в классе, а спортзале, пыльное все... Да и складывают они еще одежду очень 'аккуратно'

Еще я с собой давала сладости, яблоко, бутылку с водой (хоть у нас и есть в классе проточный фильтр, но я заметила, что он плохо из него пьет, из своей бутылки лучше), еще игрушку-книжку-журнал с собой обязательно возьмет, 2 пенала

(1 для письменных принадлежностей, второй для цветных карандашей) и папочка с тетрадками. Я себя не утруждала, этого в пакетике ему не носила - сам в рюкзаке таскал, и вес немалый, пустой никогда рюкзак не носил. И рюкзак удобнее, чем эти папки-портфели для первоклассников, особнно мальчишке - руки свободны, мой мимо турников не проходит