А вы какие ручки покупаете? Чтоб удобно было, и красиво
покупаю чаще всего простые и даже одноразовые, там чаще попадает стержень тонкий и светлый. мазни в тетради меньше. упаковки по 5 шт. ибо ручки улетают со скоростью света в страну потерянных вещей видимо

пысы: учительница заранее просила не покупать красочных, щелкающих, светящихся, с бусиками, игрушками-ластиками ручек, чтоб ре не отвлекался от занятий.
Добавлено: 15 Август 2013, 09:28:06
Надеюсь, чипсов в буфете не продают?
В буфете нет, а вот в магазине по дороге продают... И некоторые мамы не против даже, чтоб ре Колу покупал и прочее

и конечно всем хочется этой пакости...
Bubo bubo, здесь только договоренность между вами и ребенком по другому никак
да уж... и если поставить четкий запрет, то боюсь начнут покупать втихоря...

поэтому изредка разрешаю, но только с моего согласия, то есть ре звонит из магазина и спрашивает, а можно мне то и то купить, и я даю согласие или не даю... чаще всего когда отзванивается, что занятия закончились и они на выходе из школы, даю устные указания(каждый день напоминаю про дорогу, про не баловаться, не тормозить, с не знакомыми не разговаривать и т.п.) и в магазине не покупай ерунду, купи сырок творожный, хлопья, мармеладки, печенько, булочку... если тепло могу и морожко разрешить. как-то так. пока вроде еще слушается.