Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 103985 раз)
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Август 2013, 21:09:26 »

Saori, поделюсь нашим опытом.  у меня старший сын тоже плохо разговаривал, был оч впечатлительным, даже иногда замкнутым (с другими детьми не всегда играл охотно). мы из-за того, что он плохо разговаривал не пошли во время в школу, а в 6 лет пошли в лого-группу. я сначала не обращала внимания на то что в лого-группе дети не совсем обычные: одна девочка все время была сонная (я думала, что она только с утра такая, мот не выспалась, малой потом сказал, что она всегда была такая "приторможенная". потом на комоссии решался вопрос о том идти ли ей в обычную школу или в "спец" школу, вроде в обычную пошла). еще у одного мальчика была серьездная травма головы в детстве(он был мега стейснительным). в основном, все остальные дети просто плохо разговаривали. что главное я вам хочу сказать: мой малой был среди этих детей, как рыба в воде, как в своей тарелке. эта группа дала ему сильнейший толчок. я тоже боялась, как привыкнет к новым детям, воспитателям, ведь был такой замкнутый, с утра плакал, не хотел ходить в сад.... все прошло на ура. привык быстро, не плакал утром, стал смелее, увереннее в себе. на след год пошел в школу (в обычную), тоже привык оч хорошо и с детьми общается отлично. без лого-группы мы бы не справились. я благодарю Бога, что мы туда попали. не бойтесь и обязательно отдавайте своего ре в лого-группу, если комиссия так решит. тем более в таких группах не более 12 человек и вашему ре будут уделять больше внимания, чем в обычной))) расскажу прикол: привела я малого в сад с утра, раздеваю его и слышу воспитатель спрашивает детей: - дети сейчас утро, мы кушаем, как называется, когда мы кушаем утром, что мы сейчас делаем?    не поверите, ни один ребенок в старшей группе не сказал, что они завтракают. и мой тоже не ответил...... все они там были на своей волне. теперь про завтрак уже выучил, хорошо учится. огромнейшая заслуга лого-группы. удачи вам)))

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: