Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему воспитатели в д/с хотят только "отфутболить" "сложных" детей?  (Прочитано 104037 раз)
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Август 2013, 10:46:49 »

А наша нынешняя воспитательница с ним заниматься не хочет
А с чего вы это взяли?
Все сразу просто и не расскажешь. Немного поясню: мой сынуля на участке гуляет а потом может собраться и пойти на соседний и на клумбу залесть, за это воспитательница начала таскать его за руку (в весь период прогулки, что и делала предыдущая). Мне, как маме, это естественно не нравится. Я не раз просила чтобы его не таскали за руку, на что слышала в ответ, что я не хочу сесть в тюрьму из-за вашего сына. Короче, весь сад уже знает, что мой Макс может убежать, поэтому она подстраховывается, таская его за руку по участку. И так каждый день!  Шокирован Плачущий Я 100 раз просила, чтобы его не таскали за руку, что он так никогда не привыкнет не стараться удрать. Представьте себе картину: воспитатель на протяжении всего периода прогулки трындит с другими воспитателями, а ваш сынуля "как собачка на поводке"  Злой Злой Злой болтается около нее Злой Грустный Это называется воспитание в детском саду? Они просто не знали что я часто наблюдаю, намекнула, но особого толку нет. Теперь они сажают его себе на коленки Грустный Можно конечно попытаться перейти в другой сад (хотя наш очень хороший считается), но где гарантия, что там нас поймут и не будет еще хужеНепонимающийНепонимающий
Я не считаю своего сына сложным, так говорят воспитателя: Он, конечно, у вас сложный мальчик... Он просто слишком непоседливый.
У нас при предыдущей воспитательнице, при которой он плакал, был второй воспитатель, то там наоборот никаких проблем не было. Мой ребенок ее так любил, она всегда его могла чем-то заинтересовать, он был всегда при деле  Улыбка, никаких психов, даже иногда не хотел уходить Улыбка, целовал ее, обнимал. Но она была у нас не долго, т.к. ее поставили в другую группу Грустный Грустный Грустный.
ВЫВОД: если воспитатель хочет заниматься с ребенком, то и ребенок не будет "сложным" для воспитателя Грустный Грустный Грустный

Смысл человечества - человечность.
Просто порядочность.
Просто сердечность.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):