Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:31:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему воспитатели в д/с хотят только "отфутболить" "сложных" детей?  (Прочитано 103986 раз)
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Август 2013, 10:12:24 »

Может кто-нибудь поделится опытом? Меня интересуют вопросы:
1. Почему воспитатели в д/с хотят только "отфутболить" "сложных" детей вместо того чтобы найти общий язык?
2. Как ведут себя дети, которых отправили в логопедическую группу, есть мнение что они начинают делать ошибки и подражать тем детям которые "мычат"?

Начну с того, что мой ребенок отстает в речевом развитии. Мы в два с половиной года пошли в детсад. Он говорил мало, но мелкие слова (мама, папа, на, ни(нет), ам...) говорил. Когда мы пошли в сад, мы пошли в группу, где перед этим была моя дочка (их выпустили (дочку), мы пришли (сын)). Все было нормально, ребенок потихоньку привыкал... перед новым годом начал болеть и мы с середины ноября, до середины января не ходили (сначала болели, потом закрепляли здоровье). Самое страшное началось после нового года. Воспитательница наша основная ушла на пенсию. Нам дали другую (она 10 лет не работала в детском саду). Мой ребенок стал замыкаться в себе, после сада стал нервозный, весь взъерошенный... а в сад вообще не хотел ходить, доходило до того что он зашивался за письменным столом (когда понимал что мы собираемся в садик) и дико истериковал, плакал "крокодильими" слезами  Грустный Плачущий и я начала плакать вместе с ним Плачущий а когда он видел воспитателя нашего нового у него вообще начиналось  Плачущий Плачущий Плачущий Если бы не наша няня (я ей доверяю полностью), я вообще бы работать не смогла. Хотела его перевести в другую группу, но заведующая сказала, что в июне нас переведут в старшую к другим воспитателям. Еле дождались когда нас переведут из младшей группы в следующую (воспитательницу поменяли Веселый Веселый Веселый!!!!!!). Няню мы свою отвоевали в нашу группу. Мой ребенок начал успокаиваться, перестал психовать... и даже в сад в 90% случаев идет без слез... и ухожу не плачет...  махает мне в окошко Веселый  начал чуть-чуть больше говорить! НО... он у меня он "сложный" мальчик, один раз убежал из сада (это еще было при первой воспитательнице, слава Богу что сад за домом), он как-то немного стал "одиночкой" после нашей второй воспитательницы  Злой Грустный А наша нынешняя воспитательница с ним заниматься не хочет  Грустный! Ни для кого ни секрет, что в садах таких детей не любят (мягко говоря)!  Плачущий А мне сердце болит  Плачущий Нет нигде понимания!!!!! Им бы только "отфутболить" таких детей, да подальше. Сейчас направил логопед нас на логопедическую комиссию с намеком на другой сад с логопедической группой. А как ребенку? Он же только почти адаптировался, перестал плакать, после сада без скандалов! Если я его в другой сад переведу, я не представляю, что с ним будет. Плачущий Он у меня очень добрый мальчик!!! Я боюсь, что он у меня вообще в себе замкнется Плачущий
МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ИЛИ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ!? Плачущий

Смысл человечества - человечность.
Просто порядочность.
Просто сердечность.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: