Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 05:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11388803

Страниц  : 1 ... 637 638 640 641 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1533407 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #19140 : 11 Август 2013, 19:31:21 »

Ты так устал, товарищ мой...
Где взять побольше сил?
А как в минувший выходной
Ты время проводил?

Всё таки мы решили вернутся туда... Улыбка Неделю планировали выход.Докупали необходимые мелочи и разрабатывали план.....
И вот опять воскресенье,и опять "дикая речка"....
Уровень воды немного упал,но тем не менее это нас не огорчило....коряги,завалы,ямки остались на месте-а значит и должна быть рыба, и мы фанаты флиппинга будем её искать. Подмигивающий
С утра рыба была неактивна, и приходилось буквально стучать по каждой коряжке,чтобы выманить полосатого.Он выходил...иногда клевал.... Улыбка

Причем предпочтения у него уже поменялись,ему захотелось остренького....ярких расцветок и активной игры.
Ключ был подобран и окунь с гигиканьем кидался на наши приманки,правда размер его оставлял желать лучшего. Смеющийся
Облавливая очередную прибрежную ямку с обрывистого берега,я получаю хорошую поклевку щуки....Ох и бойкая она там!Даже пофрикционила немного.Подвожу её к берегу и....... В замешательстве  понимаю, что в руки я её не возьму....рыба внизу,а я вверху...  обрыв почти 90 градусов и высота метра под 2.
Что-делать? Шокирован  Кричу напарника с подсаком,он подбегает и быстро оценив ситуацию,свисает вниз с обрыва с подсаком.Я одной рукой держу спиннинг,другой держу ноги напарника,чтобы он не ушёл полностью в воду.После недолгих манипуляций,зубастая оказывается на берегу.....Фууу!Наконец-то достали!Щучка небольшая,но очень бойкая. Подмигивающий

Продолжаем ловлю....Полосатому всё нравится,всё вкусно....влетает на каждом забросе.Прилетает за 3-4 метра и налетает с жадностью на приманку.
В полярики отлично видно,как вдруг неизвестно откуда появляется компашка полосатых и окружает свою добычу.

От такой ловли получаешь большое удовольствие, и веселое настроение сопровождает тебя всю рыбалку. Подмигивающий
Настоящая душевная рыбалка. Улыбка
Спросите-вернусь ли я туда.....Я конечно же отвечу-"Да.Вернусь!"
С Уважением Pan Andrey. Улыбка

Страниц  : 1 ... 637 638 640 641 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):