Ты так устал, товарищ мой...
Где взять побольше сил?
А как в минувший выходной
Ты время проводил?Всё таки мы решили вернутся туда...

Неделю планировали выход.Докупали необходимые мелочи и разрабатывали план.....
И вот опять воскресенье,и опять "дикая речка"....
Уровень воды немного упал,но тем не менее это нас не огорчило....коряги,завалы,ямки остались на месте-а значит и должна быть рыба, и мы фанаты флиппинга будем её искать.

С утра рыба была неактивна, и приходилось буквально стучать по каждой коряжке,чтобы выманить полосатого.Он выходил...иногда клевал....

Причем предпочтения у него уже поменялись,ему захотелось остренького....ярких расцветок и активной игры.
Ключ был подобран и окунь с гигиканьем кидался на наши приманки,правда размер его оставлял желать лучшего.

Облавливая очередную прибрежную ямку с обрывистого берега,я получаю хорошую поклевку щуки....Ох и бойкая она там!Даже пофрикционила немного.Подвожу её к берегу и.......

понимаю, что в руки я её не возьму....рыба внизу,а я вверху... обрыв почти 90 градусов и высота метра под 2.
Что-делать?

Кричу напарника с подсаком,он подбегает и быстро оценив ситуацию,свисает вниз с обрыва с подсаком.Я одной рукой держу спиннинг,другой держу ноги напарника,чтобы он не ушёл полностью в воду.После недолгих манипуляций,зубастая оказывается на берегу.....Фууу!Наконец-то достали!Щучка небольшая,но очень бойкая.

Продолжаем ловлю....Полосатому всё нравится,всё вкусно....влетает на каждом забросе.Прилетает за 3-4 метра и налетает с жадностью на приманку.
В полярики отлично видно,как вдруг неизвестно откуда появляется компашка полосатых и окружает свою добычу.

От такой ловли получаешь большое удовольствие, и веселое настроение сопровождает тебя всю рыбалку.

Настоящая душевная рыбалка.
Спросите-вернусь ли я туда.....Я конечно же отвечу-"Да.Вернусь!"
С Уважением Pan Andrey.