Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:02:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (ре  (Прочитано 36889 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 11 Август 2013, 08:20:59 »

С фейсбуком часто гемор случается с паролями В замешательствеМне очень нра мужчины,выросшие из мальчиков-зайчиков,они далеко не всегда задр... СмеющийсяНе знаю,школа ли у нас немного другая или это вкусы меняются,но хулиганы и дворовые авторитеты нынче не в почёте. Замечаю по моим дамочкам-нравятся мальчики приличные,за которыми как раз таки приходят-приезжают и за ручку по кружкам-репетиторам водят.У нас в классе и среди знакомых таких много,они ну ни как не мямли,очень уверенные в себе и развитые ребята(нет,есть и исключения,но это от воспитания зависит)Недавно спросила у старшей почему ей не нравится друг её друга,дитё ответило что он "ни разу не джентельмен".Я не могу быть,конечно,100%уверена что лет в 15-18 они головы не потеряют из за какого-нить мальчиша-плохиша и не взбредёт им в головы от великой любви глупостей понаделать Обеспокоенныйно это будет уже совсем другая история. А сынулю-да,до 7 класса за ручку в школу,на плавание и шахматы,а потом в суворовское Крутой,а не захочет в суворовское-значит в нахимовское

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт