решила поделиться отзывом об уходе базовом с
с которой познакомилась благодаря sana_grodno, а именно отзыву и ссылке на мицелярную воду
юзаю уже недели 3.
начну с того, что морда лица как-то серьезно пострадала после экспериментов с корейской косметикой, против кореи ничего не имею, кое-то продолжаю использовать.
заказывала на
пользуюсь вот этими средствами:
мицелярка.множество восторженных озывов абсолютно оправданы. очень чисто у, если можно так сказать, убирает все с кожи, не оставляя ощущения липкости.словно вымыто водой лицо.причем абсолютно не раздражает глаза. вроде бы и ив роше, которая была до нее не раздражала, но в сравнении с биодермой я поняла, что глаза очень даже чувствительны к ней.
гель для умыванияочень экономный. практически не пахнет.нежный.
крем-скрабочень нежный. тоже почти без запаха.
легкий увлажняющий крем для лица и шеинежный, очень малый расход, отлично впитывается, увлажняет хорошо.приятный слегка уловимый запах есть.
крем для веклегкий, приятный.
правда с морщинами активно не борется, но это и не обещалось. с морщинками у меня борется корейский крем.
так вот, в процессе использования всего этого добра кожа начала приходить в себя. цвет лица улучшился, ровнее что-ли стал, возвращаются наконец-то в норму мои проблемные участки.
в общем, ставлю 5 из 5 .
ну и еще поделюсь впечатлениями о шампуне и кондиционере
Klorane. были в одной посылке. срок пользования такой же.
фирма продвинутая , а я и не знала раньше о ней ничего, случайно наткнулась на отзывы и решила приобщиться к прекрасному .заказала серию против выпадения - с хинином и витВ6
читала, что они специфические, так и оказалось.
шампунь не густой, наносить желательно дважды, т.к. после первого раза остается ощущение, что волосы все не вымылись. сейчас правда коротко подстриглась, поэтому хватает одного раза. но если бы у меня были длинные волосы, то я даже не знаю сколько бы уходило шампуня.
запах специфический. если есть еще такие древние, как я на форуме, то может быть вспомнят шампунь"Лада" в стеклянной бутылке

- очень похожи запах и консистенция
кондиционер - также интерсная структура. кажется, что ничего так и не попало на волосы. но когда смывашь, волосы гладкие и плотные. хорошие такие волосы)
ни собственно эффект заявленный кажется есть.
юзаю дальше. буду пробывать и другие серии.
надеюсь не утомила ,и кому-то будет полезен отзыв.