Не поленился, не смотря на День строителя, в подвал спустится

. Взял свои снасти, поднялся, а тут слова лишают

.
Да я, может, и не тусуюсь на сходках, чтоб своё мнение, не оглядываясь на совместно выпитые дозы, иметь право высказать публично.
Ну хоть ты режь меня, но пошлю того, кто скажет, что ловит фидером, чтоб ощущщить радость от вываживания уклейки с кормушкой за полтинник грамм! Мне в лом читать, что типа мы Фидеристы, сильны и плечисты, а мой отец, светлой памяти, лет сорок назад ловивший усача на собственноручно выточенный из ясеня двухсоставник для ловли келба, и ловивший его весьма успешно в весе до десятки на дамбах Островка, Немово напротив, Декалович на снасть, где вместо груза был здоровый камень, втянутый в два кольца от велосипедной камеры, чтоб вырывался при поклёвке в камнях, и обмотанный синезелёными водорослями, на крючке тоже самое - голимый дубинщик. Разве у него прикормки с грузом не было? И всегда на одну снасть, без колокольчика, т. к. оглох после войны. Я ничего плохого не хочу сказать про спортивную рыбалку, кроме, разве что, - цель оправдывает средства, но ребятам, не будь плотины, того леща на Немане раз в год бы ловивших, а элементарых вещей не знающих, категорично высказываться тож не стоит. А, для примера, выкладываю оснастку с кормушкой для ловли с лодки, где на самом деле и чувствуешь поклёвку, держа леску пальцами, и рыбу выводишь с превеликим наслаждением без нагузки в 60-120 грамм. Правда, лещ на лодку не придёт!!!
Ну и оснастку на головля, что 0,16 и не заметит.
8)И ТРЕБУЮ ЗАПРЕТА ЦЕЛОВАТЬ ПУБЛИЧНО ЖИВУЮ РЫБУ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ ИХТИОФИЛИИ СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!

Хрен Вас знает, чем Вы там за кадром занимаетесь

.