Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:12:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (ре  (Прочитано 36672 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 10 Август 2013, 20:55:29 »

С папой может еще и по-интереснее чего придумать.
Что,например? Пивка бахнуть? В замешательстве
а как вы будете совмещать работу и школу ребенка? или не планируете работать? Потому что дети учатся в разные смены, и чатсенько бывают дома одни, пока родители на работе.
Девочки вполне самостоятельны,обе учатся в первую смену и до их школы я не работала,или я или свекровь всегда были с ними. Что касается Ильюши-не знаю,буду ли я работать,муж против,мне хотелось бы,но понимаю,что времени на троих детей нужно ещё больше,так что врядли. Садик планирую возле их школы,чтобы,если в пригород переселимся,удобнее было привозить-забирать. В бытовом плане они вполне самстоятельны,но на улицу выходят или собаку выгулять,или с нами выезжают-выходят,на велосипеды-ролики в учебном году времени мало,по часу в день с одноклассниками-соседями на стадионе возле дома.
гуляла, насильно родители из дома "выкидывали". Шли с сестрой искали лужу, мочили ноги и шли домой.
Моё детство Смеющийсядо занудства правильный ребёнокс одной,но пламенной страстью-книгами Смеющийся
конечно, хочется узнать что вы имеете ввиду под оставаться один
Один-значит без присмотра хотя бы маминой подруги или адекватной соседки,которая периодически зайдёт и проверит дома ли и один ли,и как с уроками и обедом,если совсем всё плохо с роднёй и родители работают от зари до зари . Я,кстати,и сама так росла-с соседкой,мама по сменам на фармацевтическом заводе,папа в командировках ,а потом и в другой семье. Свободы было выше крыши,но пользоваться ею не хотелось.
Мне кажется многое завист от конкретного ребенка, что в него родители успели вложить ДО двора, плюс внутренние качества и самовоспитание
Вот это вот првильно,поддерживаю УлыбкаНо в 6 лет ожидать от ребёнка наличия какого-то самоконтроля и мотивации не поступать плохо не потому что накажут было бы глупо,а годам к 12 этот стержень уже либо есть,либо нет. Пардон,опять много написала Обеспокоенный

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт