Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (решение проблемы, наказания ...)  (Прочитано 36757 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Август 2013, 22:50:43 »

не импонируют мне дворовые дети. как и малознакомые родители, и лапающие девочек и ведущие сальные разговоры папы и дедушки (да из вполне благополучных семей, даже друзей семьи - редко, но тем не менее случается). другие педофилы - да, они впридачу, впридачу к бомжам, психопатам и прочим. моим детям видеть этого не нужно.
А, ну вот и понятно всё. Просто Вы сами в этой среде не обретались, Вам неизвестны законы двора, а неизвестность всегда пугает.
А там клёво в этом дворе, где все свои в доску и все друг друга знают. Я называю наши дворы "маленькими Одессами". Улыбка
И не обязательно надо быть алкашом или интеллектуально ущербным, чтобы общаться с соседями, любыми соседями. Даже пиво пить не обязательно. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у нас на Фолюше тогда тож не все мирно было...
Когда-то там были мелкоусобные сражения, очень строгие границы, сложная иерархия и этикет, даже я малышня в курсе была, хотя малых не трогали.Улыбка
слабо представляю как ребенка в деревне одного закрыть в огороде  Т.е. в соседних огородах играют дети и каждый за своим забором?
Да, именно так. Мне довелось в детстве, дворовой девчонке, пожить в таком коттедже забугром. Каждый чинно за своим забором с бабушками-мамами. Я висела на заборах по периметру нашего участка с видом обезьяны в зоопарке, с тоской в глазах. Это реальная такая психологическая травма для меня была. Смеющийся Целующий

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт