ахаха...
Лет так нцать назад, когда я закончил отрочество. Приехали с ночёвкой на уикэнд на хищника на Неман. В родные места.
Ну Батя с младшим стали готовить лагерь, а я, значит, отправился вверх по течению на мелкопесчаные быстряки пескаря мыть. Вот подхожу к отмели около острова. А по центру места ИКС копается пацанёнок, а чутка дальше около острова человек в плавках лет сорока. Он шнур снимает. Ну я понимая, что никак не мешаю, стал на протоке мою.
И тут это чел спрашивает у меня "Ну что, Неман маленький стал, да?".
Я говорю... "да мелеет из года в год. Заводей почти не осталось, протоки пропали."
И тут он как начнёт нести "КУРВА мать да я бля ща порежу. Постреляю. Зае**ли . Мой НЕМАН. СУКИ МОЙЙЙЙЙЙ! МООООООООЙ бляяяяяя. Где мой пистолет."
Я смотрю а пацанёнак как игрался так и играется. Типа обычная картина. Но для меня это нижуя не обычная картина была и тут я понимаю, что нужно ретироваться, ну я в батфордах с подрывкой на перевес по чаще тросника и ввалил километра 2 петляя в сторону лагеря под его звонкие оды Неману. Отдышавшись я объяснил ситуацию моим близким, те, нужно сказать уже слышали оранжировку, но не видели сути происходящего. Батька пошёл разбираться. Приходит через минут двадцать и говорит всё нормал, это зять Кузмича, он нормальный чел. Просто там что то случилось однажды в жизни и он лечился потом сидел. Недавно выпустили. Просто срывается иногда.
Ну я и пошёл опять. На этот раз он шнур ставил с криками МООООООЙ НЕЕЕЕМАН МООООЙ! Не заберёте, суки. Ну а я мыл пескаря, зять Кузмича уже на меня не обращал внимания.
Я сначала расстроился. Места то родные. Где самогона достать знал. Всех местных знал. А вот зятя Кузмича не знал

Колоритная личность