Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 08:05:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Свингеры
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #11376438

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свингеры  (Прочитано 108390 раз)
ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 08 Август 2013, 23:32:38 »

Эта история о многом умалчивает. Вот снова вы оказываетесь не подготовленной к беседе. А я уже писал, что свинг не для молодёжи ))) Свинг для молодёжи превращается в банальное сношение. Повторюсь, свинг может разрушить неокрепший внутренний мир. Молодые пары и без того расстаются и это не мои прогнозы, это статистика. А если ещё и жить три года за один в ускоренном режиме, да без бытовых проблем в гостях у буржуев и резко вернуться в болото совка, то разрыв и вовсе неминуем. Свинг, как философия, может быть интересен зрелым людям со сложившимися моральными устоями, чётким пониманием, что они хотят от жизни и от брака, с немаленьким жизненным опытом и стремлением к личной свободе не вопреки любви, а вместе с ней. Ога, большинство слово "свобода" в контексте брака априори воспринимают, как блядство. Но свобода может быть не от, а для. Свинг для людей, которые не променяют вагину на вагину, как подросток прыщавый. Свинг для состоявшихся крепких семейных пар без проблем в отношениях.

ты же как-бы пропагандируешь беспорядочные связи и называешь людей, которые не принимают и не понимают твою свободную любовь, мягко говоря, необразованными и закомплексованными консерваторами
Таким образом я снова повторюсь, что ничего не пропагандирую. А напротив - предостерегаю молодёжь! Ну а люди, которые не понимают, так они просто счастливы в своём мире и им нет смысла заходить в такие темы. Ну, только если, как вам, - поржать да затроллить извращенцев, собрать лулзов и довольной миной уснуть победителем. Мне с вами, если честно, очень скучно общаться. Совершенно ни чего нового, ни одного осмысленного глубокого вопроса.

Ну а пишу я сомневающимся. Людям, которые вроде бы и делают вид, что счастливы, но где-то в глубине сидит непонятка. Не тяните свою жизнь в болото. Развивайтесь, читайте альтернативу, занимайтесь растяжкой ума. Гибкость мысли даёт свободу. Но имейте ввиду, что вы можете стать глубоко несчастным человеком от приобретённого опыта. Поверьте, это не на долго. Важно всегда оставаться собой и бороться за убеждения. Идите за кроликом, господа Улыбка
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт